MENTORIA JULIANA COSTA NAO É O QUE PROMETE

Armação de Búzios - RJ

17/04/2025 às 17:50

Comprei a mentoria confiando na promessa de aprender do zero a encontrar as plataformas certas e a realizar mini demandas através de alguém autorizada pelo Google a ensinar esse caminho. Mas o curso não é sobre isso. Ela ensina a fazer cadastro em plataformas bem conhecidas de contratação de trabalho free-lancer, trabalhos profissionais, e não mini tarefas de 5 minutos.
Outro problema é o suporte. No vídeo de apresentação promete atendimento todos os dias , até mesmo sábados domingos e feriados em até 10 minutos por uma equipe preparada para nos socorrer com dúvidas e ajudas, mas isso não existe.
O WhatsApp não recebe as msg, o e-mail não vem nem sequer msg automática.
Comprei hoje, e desejo o cancelamento com estorno total. Parei no vídeo onde já tive a primeira dificuldade pra entender, e daí descobri qe o suporte não é real nem efetivo como prometido.
Estou utilizando o recurso do *Reclame Aqui* devido ao fato de qe a mentoria nao está disponível para dar o retorno devido.
Espero não ter que recorrer ao Proconpara resolver algo tão simples como um estorno de um servico prometido, nao entregue e por fim não utilizado. E dentro do prazo legal para cancelamentos.

17/04/2025 às 21:06

Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.

Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail e WhatsApp, o que garante mais agilidade, organização e eficiência na resolução dos casos.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Se você já entrou em contato por algum desses canais, fique tranquilo: sua solicitação está sendo tratada e você receberá o retorno diretamente na sua caixa de entrada ou pelo WhatsApp.

Importante: o Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento. Por isso, pedimos que priorize os canais mencionados acima para um suporte mais eficaz.

Caso sua situação já tenha sido resolvida, convidamos você a encerrar sua reclamação no Reclame Aqui e, se possível, deixar uma avaliação sobre nosso atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços!

Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.

Equipe Juliana Costa

17/04/2025 às 22:45

Apenas através do Reclame Awui veio algum contato. Que parece ser resposta automática.
Isso não resolve nada na verdade. Ainda sem solução, no caso, estorno.

22/04/2025 às 16:24

Quando irão efetuar o estorno? Que solução estão providenciando. Sua resposta foi vaga sem nenhuma posição sobre meu pedido de cancelamento

24/04/2025 às 23:11

Recebi vários email da empresa com mensagens iguais. Nada específico ao pedido de cancelamento e estorno feito desde o dia 17/04/*******.
Disseram que email é WhatsApp são canais oficiais.
O email não responde a solicitação feita, no WhatsApp não recebem as mensagem, e portanto, não retornam.
Não há atendimento.

03/05/2025 às 11:06

Não existe atendimento da mentoria JulianaCosta. Existe um vidro aula de apresentação e promessas. Existe a plataforma que intermedia a venda. E aí acaba o relacionamento. Emais são respondidos com mensagens automáticas. WhatsApp disponibilizado nem recebe mensagens. 17 dias depois da compra e pedido de cancelamento, recebi nova proposta de compra de um outro número de WhatsApp com a cara dela no perfil. Mas igualmente, mensagens automáticas.
A sensação é horrível. De engano, de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. De ter confiado numa empresa inexistente.
Além de não existir qualquer tipo de suporte, o curso em si não é nada parecido com o que é anunciado. Não é um trabalho direcionado. E não é sobre mini demandas.
O que ela "ensina" no vídeo, pode-se conseguir facilmente sozinha pesquisando na Internet, e consegue até mais dicas relevantes
Total despreparo.
NÃO RECOMENDO de forma alguma.