Propaganda enganosa e falta de suporte na mentoria ***** MDR

Cuiabá - MT
21/07/2025 às 07:30
Mentoria ***** MDR
Comprei a mentoria ***** MDR confiando na promessa de aprender do zero a encontrar as plataformas certas e a realizar mini demandas através de alguém autorizada pelo Google a ensinar esse caminho. Mas o curso não é sobre isso. Ela ensina a fazer cadastro em plataformas bem conhecidas de contratação de trabalho free-lancer, trabalhos profissionais, e não mini tarefas de 5 minutos.
Outro problema é o suporte. No vídeo de apresentação promete atendimento todos os dias , até mesmo sábados domingos e feriados em até 10 minutos por uma equipe preparada para nos socorrer com dúvidas e ajudas, mas isso não existe.
Comprei 2 pacotes no dia 17/04/2025 quero o cancelamento com estorno total.
***** MDR, fala em nome do GOOGLE sendo a única autorizada por eles, mais uma mentira.
E nos canais de atendimento não respondem, nem ***** e nem *****
23/07/2025 às 10:42
Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail e WhatsApp, o que garante mais agilidade, organização e eficiência na resolução dos casos.
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Se você já entrou em contato por algum desses canais, fique tranquilo: sua solicitação está sendo tratada e você receberá o retorno diretamente na sua caixa de entrada ou pelo WhatsApp.
Importante: o Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Por isso, pedimos que priorize os canais mencionados acima para um suporte mais eficaz.
Caso sua situação já tenha sido resolvida, convidamos você a encerrar sua reclamação no Reclame Aqui e, se possível, deixar uma avaliação sobre nosso atendimento.
Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços!
Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Equipe Juliana Costa
24/07/2025 às 14:16
Nenhum desses canais de atendimento de vcs funciona, esse número nem tem WhatsApp e no e-mail ninguém responde também, quero o estorno da compra, não me atendeu e não existe nenhuma micro tarefa de 5 minutos e sim candidaturas a free-lance.