Solicitação de cancelamento do curso com promessa de cancelamento em um ano

Belo Horizonte - MG

22/07/2025 às 08:37

Olá! Tudo bem? Gostaria de cancelar o meu curso da Juliana Costa porque, quando ela fez a propaganda, falou que teríamos o direito de cancelar o curso em um ano. Ela não deu sete dias, não deu um mês, ela deu um ano. Eu gostaria de cancelar o meu curso porque eu não gostei e gostaria de exercer o meu direito de cancelá-lo. Muito obrigada.

23/07/2025 às 10:43

Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail e WhatsApp, o que garante mais agilidade, organização e eficiência na resolução dos casos.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Se você já entrou em contato por algum desses canais, fique tranquilo: sua solicitação está sendo tratada e você receberá o retorno diretamente na sua caixa de entrada ou pelo WhatsApp.
Importante: o Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Por isso, pedimos que priorize os canais mencionados acima para um suporte mais eficaz.
Caso sua situação já tenha sido resolvida, convidamos você a encerrar sua reclamação no Reclame Aqui e, se possível, deixar uma avaliação sobre nosso atendimento.
Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços!
Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Equipe Juliana Costa

31/07/2025 às 23:26

Olá! Antes de eu reclamar por aqui, eu mandei vários e-mails para ******* e não obtive resposta. Até agora não fui devidamente atendida. Espero que cancelem o curso e que eu seja ressarcida. Obrigada.

04/08/2025 às 16:02

Olá Renata tudo bem? Tentei entrar em contato com você pelo telefone que você disponibilizou mas sem sucesso. Não atende, não completa . Mandei novamente um pedido de cancelamento no mesmo e-mail que você forneceu. Não obtive resposta. Gostaria muito que você atendesse o meu pedido de cancelamento. Muito obrigada.

30/08/2025 às 19:17

Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.

E-mail: *******

WhatsApp:*******
Olá Renata! Tudo bem? Não consegui falar com você!! Nem por telefone nem por e-mail. Poderia me disponibilizar outro contato por gentileza para que minha reclamação seja devidamente atendida. Obrigada.

26/10/2025 às 19:10

Olá Juliana Costa e equipe. Ainda aguardando o cancelamento do curso. Enviei por e-mail todos os dados necessários para o cancelamento. Gostaria muito que isso fosse resolvido ainda este mês de outubro de *******. Obrigada pela atenção.