Pedido atrasado, produto errado, dificuldade de contato e demora na troca

Teresina - PI

19/02/2026 às 09:26

Em novembro, na black friday, fiz um pedido. O pedido demorou muito mais que o indicado no site para chegar, e sempre que tentei contato me ignoravam. Depois semanas depois do prazo para o pedido chegar ter acabado que me enviaram o pedido. Semanas depois, quando chegou, o pedido era totalmente diferente do que eu fiz, tanto em modelo quanto em cor, e chegou junto com um bilhete dizendo que enviaram esse outro produto pois o anterior tinha "esgotado" e queriam "cumprir prazos". Entrei em contato para solicitar a troca ou devolução. De novo, foi muito difícil, demoraram mais semanas para me responder. Quando finalmente me responderam, me colocaram para falar com o gerente, que pediu desculpas, disse que ia compensar e fez a proposta "incrível" de eu ficar com a camisa que eu não pedi e receber uma camisa melhor pagando um valor "promocional". Ele também disse que eu poderia fazer a troca. Perguntei quanto tempo demoraria para me enviarem a camisa caso eu resolvesse trocar. Ele disse que seria de 4 a 5 dias. Escolhi fazer a troca pois não queria gastar mais dinheiro com essa loja que só me trouxe problemas. Essa semana completa 1 mês que falei que queria trocar e ainda não recebi nenhuma atualização sobre o pedido, já enviei a camisa que tinha recebido, que inclusive já foi recebida por eles ainda no início desse mês, e nada deles sequer enviarem a minha ou me responderem.