03/07/2025 às 11:02

Realizei uma compra através do site. Paguei via Pix à vista para o provedor de pagamentos e nunca mais recebi retorno do produto.

Há mais de uma semana que realizei a compra e nunca recebi o produto, entro em contato com a empresa via WhatsApp e não respondem. Quero reembolso ou o produto entregue.

04/07/2025 às 17:12

Olá, tudo bem?

Passando aqui em nome da Vista Kaylah para pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Houve um problema técnico com a geração dos códigos de rastreio, o que acabou impactando no prazo de envio de algumas encomendas inclusive a sua.

Tentamos contato via WhatsApp para informar, mas infelizmente não tivemos retorno.

Estamos acompanhando de perto cada caso e fazendo o possível para que tudo seja regularizado o mais rápido possível.

Agradecemos demais pela sua compreensão e paciência.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estamos por aqui!

Com carinho,
Equipe Vista Kaylah

04/07/2025 às 17:13

não houve nenhuma tentativa de contato por parte da empresa comigo. se atrasou e teve um problema na entrega gostaria de ser posicionada com a data da nova entrega por favor!

fico no aguardo de um retorno firme

09/07/2025 às 08:13

até o momento não tive nenhum retorno da minha compra. enviei mensagem pro WhatsApp da loja mas sem sucesso