***** [Editado pelo Reclame Aqui] de pacote turístico

30/06/2026 às 14:34

Me chamo Tatiane e gostaria de relatar a decepção e o prejuízo que minha família sofreu ao contratar os serviços de *****.

No meio do ano passado, uma amiga chamada ***** divulgava passagens aéreas. Entrei em contato e ela informou que apenas fazia a divulgação, sendo o responsável um amigo dela, dono de uma agência de turismo, que seria de confiança.

Após conversar com meu esposo e com o próprio *****, contratamos um pacote de viagem para nossa família: eu, meu esposo e nosso filho autista.

O pacote incluía passagens, hospedagem e aluguel de veículo. Recebemos um contrato, assinamos e pagamos 40% do valor, quitando o restante em parcelas até próximo da viagem.

Durante todo o período, ***** afirmava que estava tudo certo. Confiamos, principalmente por indicação da *****.

Quando a viagem se aproximava, comecei a cobrar os comprovantes. Ele enviou apenas um documento com horários de voo e disse que faria alterações solicitadas.

Depois disso, os bilhetes nunca chegaram.

Faltando poucos dias, já estávamos com tudo pronto e havíamos feito gastos extras para a viagem de sete dias em Fortaleza, no Réveillon. Era um momento muito esperado, especialmente pelo nosso filho.

Ao insistirmos, ***** alegou que dependia da compra de milhas, algo que nunca havia sido informado claramente antes.

No final, ele não entregou as passagens.

Pagamos R$ 8.130,00 pelo pacote.

Após o cancelamento, ***** prometeu reembolso integral em até 14 dias, conforme contrato.

Confiamos novamente.

Como meu esposo já estava de férias, tivemos que improvisar uma viagem para Ilhabela, gastando cerca de R$ 4.000,00, além de outros custos.

Os 14 dias passaram.

E hoje já fazem seis meses que aguardamos o reembolso.

Até agora, ***** apenas informa que o valor está em processamento. Nunca recebemos o dinheiro.

***** informou que já não trabalhava com ele e não sabia que seu nome ainda estava sendo usado.

Minha família está profundamente decepcionada.

Fomos [Editado pelo Reclame Aqui], tivemos prejuízo financeiro e grande desgaste emocional. Perdemos um momento especial em família.

Escrevo para alertar outras pessoas e pedir ajuda para recuperar nosso dinheiro.

Espero que ninguém mais passe por isso.

Nos ajudem a divulgar este caso e impedir que outras pessoas sejam vítimas