COMPRE, NÃO ENTREGARAM E MUDARAM DE NOME

Sumaré - SP

22/03/2025 às 18:06

Como todos que reclamaram, fiz uma compra, paguei e recebi um Whats app e um e-mail confirmando sobre o pedido JP- ***** . Depois o contato some e o e-mail não existe. Depois veio a famosa transportadora querendo morder mais uma parte do [Editado pelo Reclame Aqui] e te cobra uma tx até que barata, mas nem dei bola. Agora viraram Eclipse Sports CNPJ ***** . Posso receber por essa empresa sem problemas ou devolvam o dinheiro. Escrevi para que não comprem até eles se resolverem na organização.

06/04/2025 às 02:21

Olá, Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que estamos no mercado desde *******, sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento possível. No momento, estamos passando por um processo de expansão para atender ainda melhor nossos clientes, e reconhecemos que esse crescimento pode ter gerado esse mal-entendido.

Nosso time entrará em contato com você via WhatsApp dentro das próximas 48 horas para resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.

Equipe Aliança Esportes

05/05/2025 às 10:38

Agora se chama Aliança Esportes e ninguém me ligou ou escreveu dentro das 48 horas.