ECLIPSE STORE loja de [Editado pelo Reclame Aqui] !!

28/03/2025 às 16:36

Comprei 5 camisas da famosa promoção , e adivinhem aconteceu a mesma coisa que as outras reclamações , recebi 3 mensagens diferente de correios , logge e aguia log , me cobrando taxa para a liberação da encomenda , olhei no instagran e os [Editado pelo Reclame Aqui] já trocaram de nome 18 vezes , já aplicam esse [Editado pelo Reclame Aqui] faz tempo.DENUNCIEM A LOJA NO INSTA.

ABRI UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA CONTRA A EMPRESA E SOLICITEI MEU ESTORNO AO BANCO , VAMOS VER OQUE VAI DAR.

MAS RESUMINDO NÃO COMPREM NESSA LOJA DE [Editado pelo Reclame Aqui] !

06/04/2025 às 02:23

Olá, Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que estamos no mercado desde *******, sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento possível. No momento, estamos passando por um processo de expansão para atender ainda melhor nossos clientes, e reconhecemos que esse crescimento pode ter gerado esse mal-entendido.

Nosso time entrará em contato com você via WhatsApp dentro das próximas 48 horas para resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.

Equipe Aliança Esportes

06/04/2025 às 11:26

Apena a mesma mensagem automática que vi em outras reclamações, já mudaram de nome de novo do Instagram, vou esperar o contato via WhatsApp, mas sem nenhuma esperança

10/04/2025 às 09:06

como esperado , não enviaram nenhuma mensagem por whatzap , enfim fazer o que, cai no [Editado pelo Reclame Aqui] , MAS QUE FIQUE DE ALERTA PARA TODOS , NÃO COMPREM NESSA LOJA !!!

OS [Editado pelo Reclame Aqui] JA MUDARM O NOME NOVAMENTE NO INSTAGRAM , O NOME ESTA COMO "ALIANÇA ESPORTES / REGATAS DE BASQUETE " ATENÇÃO SE VIREM O NOME DESSA LOJA EM QUALQUER LUGAR FUJAM POIS E FURADA .

VOU FAZER QUESTÃO DE SEMPRE QUE MUDAREM DE NOME EU VOU VIM AQUI RECLAMAR

29/09/2025 às 09:33