Decoração de Casamento Simples e Altar Caindo - Contratação e Serviço Insatisfatório

08/06/2026 às 16:50
Contratei essa empresa para o meu casamento no dia 08/03. Me cobraram R$3.700 pelo serviço, pedi um upgrade com maior decoração e mais caprichado, o orçamento subiu para R$5.090,00. Chegando no dia do casamento não fizeram do jeito que eu pedi, uma decoração super simples, nada do upgrade e do jeito que eu pedi e mostrei de referência. O altar que eles levaram caiu e perdeu toda a decoração porque não tinha sustentação, mas insistem em alegar que entregaram tudo o que eu pedi. Tem sido um descaso total, querem me mostrar o tempo todo que eu estou errada pela insatisfação.
08/06/2026 às 16:57
Olá! Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de conversa que tivemos após o ocorrido. Entendemos a frustração, e ela é completamente válida nenhuma noiva quer imprevistos no dia mais especial da sua vida.
Precisamos contextualizar o que aconteceu naquela data: o evento foi impactado por condições climáticas severas, com ventos fortes e chuva que afetaram não só a nossa estrutura de altar, mas toda a cerimônia incluindo a energia elétrica do local. Infelizmente, situações como essa fogem ao controle de qualquer empresa, mas isso não nos isenta de responsabilidade sobre a experiência.
Mesmo diante de uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui], assumimos integralmente nosso compromisso: devolvemos o valor da cerimônia e cobrimos todos os prejuízos materiais, incluindo itens danificados e toalhas de mesa perdidas. Os demais itens contratados mesa do bolo e mesa de convidados foram entregues conforme acordado.
Nosso time está há mais de três anos no mercado, com milhares de eventos realizados, e zelamos pela satisfação de cada cliente. Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido marcada por essa adversidade e esperamos que, apesar de tudo, o restante do seu grande dia tenha sido especial.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Zoe Decorações e Festas