Cama de ferro entregue com atraso e defeitos; assistência não prestada

Suzano - SP

01/10/2025 às 18:09

Péssimo trabalho, compramos uma cama de ferro e a primeira vista tivemos uma boa impressão, fomos no dia 15/07/2025 pessoalmente no estabelecimento do *****, e nesse mesmo dia demos entrada e segundo ele eram 15 dias para a entrega após essa data do sinal, mas a cama foi entregue somente dia 19/08/2025 com atraso e depois de muitas desculpas, na entrega pagamos o restante, conforme o combinado! Porém o estrado da cama foi feito errado, os criados mudos estão com as madeiras das prateleiras tortas e ainda por cima empenaram, a madeira da cabeceira da cama também empenou e caiu. Tentamos contato por diversas vezes e ele sempre com uma nova data para vir corrigir os erros e até agora nada!!!!! Desrespeito total e falta de comprometimento, e agora a nova data foi hoje (01/10/2025) às 10h00, e ele Sr. ***** novamente não apareceu e nem responde as minhas mensagens pedindo uma satisfação do que novamente aconteceu. Pessoal, cuidado ao contratar os serviços dessa empresa!!!! IRRESPONSÁVEIS!!!!