Reembolso não efetuado e promessa de valor adicional não cumprida em curso de investimento

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2026 às 09:56

Comprei o curso de investimento mobiliário, onde 1000 promessas são feitas, e apenas dois vídeos sem explicação alguma de como deveria agir. Mesmo assim insisti em tentar dar sequência por já ter comprado o curso. Investir na plataforma, não consegui acompanhar as falas cheia de nomes complexos e o resultado foi insucesso . Nos vídeos atrativos para venda do curso, desiree faz uma promessa de devolver o valor investido e mais R$1000 caso não aconteça da forma em que foi prometido. Estou desde o ano passado tentando contato sem sucesso. Quero meu dinheiro de volta e os R$1000 que me foi prometido.

16/01/2026 às 15:45

Olá!
Recebemos seu relato e informamos que o caso está em análise pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para esclarecimentos e tratativas.
Equipe Desirrê.

19/01/2026 às 15:49

Já há mais de 3 meses e qual problema em responder? Na hora de vender, vcs tem pronto atendimento e na hora de devolver ignoram! Pode por gentileza me devolver meu dinheiro?