Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS

13/05/2025 às 11:31

Os produtos sao importados após você comprar.
Os prazos são falsos.
As informações que o suporte passa de rastreio sao mentira.
Tentam enrolar você no atendimento.
Uma vergonha.

13/05/2025 às 14:12

Olá, Wagner. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua opinião, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência e respeito.

Primeiramente, informamos que nada em nossa operação é falso. Trabalhamos com muita seriedade e compromisso com nossos clientes. Apenas uma parte do nosso estoque é importado, e mesmo nesses casos, seguimos prazos bem definidos e informados no momento da compra.

Sobre o seu pedido: ele foi realizado no dia 05/05, e o nosso prazo de entrega informado é de até 8 dias úteis. Entendemos sua expectativa por uma entrega mais rápida, mas é importante destacar que ainda estávamos dentro do prazo previsto.

Nosso suporte chegou a encaminhar o código de rastreio corretamente, mas respeitamos a sua escolha de optar pelo reembolso, que foi processado com a mesma atenção e agilidade que temos com todos os nossos clientes.

Lamentamos por qualquer mal-entendido e estamos sempre à disposição para esclarecer e melhorar. Nosso compromisso é com a verdade, com a qualidade no atendimento e com a satisfação de quem confia em nossa loja.

[VidaOrto] Atendimento ao Cliente