Produto falsificado e propaganda enganosa no site VidaOrtoBrasil

Salvador - BA

15/07/2025 às 22:24

O Site ( VidaOrtoBrasil) é de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores com propaganda e anúncios fictícios, revendem mercadorias falsificadas comprada na China pelo AliExpress, postam fotos de um produto e quando o cliente recebe é outro, a demora é irritante, e quando se consegue um contato pelo WhatsApp tentando uma explicação para uma possível troca ou ressarcimento do valor a pessoa que atende é irônica e debochada. Não caiam nessa armadilha, fiquei frustado e com a sensação de ter sido enganado depois da compra de uma Sandália que na foto é completamente diferente da que me mandaram, nunca mais comprarei e não aconselho a ninguém a comprar neste Site, CUIDADO CAIAM FORA DO SITE VIDAORTOBRASIL É [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2025 às 16:40

Resposta Oficial Vida Orto Brasil
Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa empresa não tenha sido positiva, mas precisamos esclarecer que a Vida Orto Brasil não é um [Editado pelo Reclame Aqui] e repudia qualquer acusação nesse sentido.

Atendemos milhares de clientes em todo o Brasil, com mais de 3.******* produtos vendidos, e prezamos sempre pela qualidade dos nossos itens e pelo respeito ao consumidor. Nossos produtos não são adquiridos do AliExpress e passam por controle de qualidade antes de serem enviados.

Nossa equipe de atendimento está disponível por mensagens, áudios, ligações e WhatsApp, sempre disposta a resolver qualquer situação. Não ignoramos nossos clientes. Prezamos pelo diálogo, transparência e, acima de tudo, respeito.

Sabemos que imprevistos podem ocorrer, e estamos à disposição para analisar seu caso individualmente. Caso tenha tido algum problema com sua ******* que entre em contato diretamente com nosso SAC para que possamos encontrar a melhor solução.

Equipe Vida Orto Brasil
WhatsApp: [*******]