Buffet de festa infantil com má qualidade e falta de profissionalismo

03/08/2025 às 20:29

Contratei o buffet ***** no instagram *****, para 50 pessoas dia 02/08 no almoço.
O buffet levou tudo frito, inclusive a batata frita, esquentaram tudo em micro-ondas, ficou tudo murcho e encharcado de óleo, as esfihas e mini pizza estavam com a massa cru. Bolo com pouco recheio, bom o buffet foi contratado das 13 às 17 hs, as 15 hs já havia acabado a carne louca, as 26 hs não tinha mais salsicha e aqueles salgadinhos horríveis, tive que ir buscar salgados fora e comprar mais salsichas, pois sobrou mais da metade de mini Pães que comprei, pq acabou os recheios, isso que tinha uns 35 adultos e umas 10 crianças apenas. As crianças nem comem direito, passei stress e fiquei muito envergonhada perante meus convidados. O algodão doce ligou 1 X a máquina e paguei ***** só para acrescentar.
Foi decepcionante, a batata está mole, nota zero mesmo para este buffet. Eu não deveria ter aceitado ficarem na festa para servir aquelas coisas horríveis para meus convidados.
Acabei gastando ***** num buffet que não ofereceu nada do que foi vendido. Ainda frisei várias vezes ao ***** o proprietário que era na hora do almoço que eu poderia até levar a carne louca, mas ele disse que não precisava. Levaram um patinho de carne e sobrou mais de 50 pães..
Não levaram nem uma air fryer. Tinha fogão no salão, poderiam no mínimo ter fritado na hora. Mas diziam que eram profissionais e eu acreditei. Eu quis fazer degustação e disseram para ver as avaliações no instagram, que pelo que entendi deve ser tufo familiares.
Peço o reembolso do valor integral, devido a falta de profissionalismo, a péssima qualidade de tudo, por estragarem a festa do meu filho.
Não tirei fotos, mas a *****, esposa do ***** foi e ela viu e reconheceu o que ela estava entregando.
Além de tudo levaram as bebidas que sobraram que contratei por 50 pessoas embora. Nem água iam deixar, eu pedi para deixar 2 garrafas.
Não contratem nunca esse buffet!!