Socorro foi [Editado pelo Reclame Aqui]

São Leopoldo - RS
26/05/2025 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesMe enviaram mensagem no telegram alegando ser da shoppe ,que tinha uma vaga disponível para mim trabalhar online através do celular realizando tarefas diárias entrando em um link fornecido por eles tinha que curtir os produtos e ao concluir , ganharia recompensa via Pix ,eu ganhei umas duas vezes após colocar curtida nos produtos pelo link , depois disso tinha que enviar Pix fazia parte da tarefa ,os valores eram absurdos,eu enviei 500,00 acreditando receber minha recompensa ,pediram um valor maior, tinha uma tabela com valores, eu não tinha valores maiores e pedi meu reembolso que foi para esse moço aí, alegaram estar guardado o meu dinheiro até um novo depósito ser concluído para mim receber o dobro, triplo,entrei no link para ver se meu dinheiro estava lá ,enfim não existe mais os links enviados por eles quero solução ao meu problema e quero meu reembolso apenas isso !
27/04/2026 às 00:28
Nota: 0 não foi solucionado o meu problema,e continuam praticando [Editado pelo Reclame Aqui] ,perdi R$ 500,00 reais