Empresa de reparos de infiltração e goteiras não resolve o problema após múltiplas tentativas e não oferece suporte.

Mauá - SP
18/03/2026 às 17:59
A empresa veio ao meu estabelecimento fez o serviço a primeira vez serviço com relação a goteiras e infiltração, eu fiz o pagamento completo no pix! 3.300,00
Porém 1 semana depois, após uma garoa, voltou a infiltrar e goteiras piores, molhando e fazendo poças de agua no meu estabelecimento inteiro! A empresa me deu garantia de 1 ano, solicitei a visita deles para fazer os reparos novamente, o ***** sumiu do WhatsApp, visualizava minhas mensagens e não me respondia a menos que eu implorasse mandando outras mensagens! Enfim apos 1 semana do ocorrido, a empresa retornou para fazer os reparos NOVAMENTE, e DE NOVO, após 1 semana de chuva mais forte, voltou a infiltração e as goteiras piores, estragando e empoçando meu estabelecimento! Estou entrando em contato com a empresa pelo WhatsApp desde terça feira dia 10/03, e ninguém me responde, somente visualiza minhas mensagens. Nao consigo trabalhar no local pois esta cheio de goteira!
Espero resolver a situação da melhor forma, antes de ir para um advogado, pois eu paguei tudo certo e to sem [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa!