Adidas: Pedido #***** - Código de postagem expirado e falta de retorno da empresa para troca

Acará - PA
22/06/2026 às 18:23
ID: 252069743
Comprei um adidas, pedido #1420,chegou, não serviu e eu solicitei a troca no site, mas quando levei nos correios, o código de postagem tinha expirado e eu não estou conseguindo falar com a empresa, mandei diversos emails e não tive resposta.
23/06/2026 às 07:06
Olá, Andre.
Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de troca do seu pedido #*****.
Verificamos sua solicitação e informamos que nossa equipe já respondeu às mensagens enviadas por você em nossos canais de atendimento. Após a análise do caso, identificamos que o código de postagem anterior realmente havia expirado.
Para solucionar a situação, emitimos um novo código de postagem, que já foi encaminhado para o e-mail e para o número de telefone cadastrados em seu pedido. Com esse novo código, você poderá realizar o envio do produto normalmente para prosseguirmos com a troca.
Caso não localize a mensagem, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Se precisar de qualquer auxílio adicional durante o processo, nossa equipe permanece à disposição:
[email protected]
(16) 99396-5118
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos que sua experiência seja concluída da melhor forma possível.
Se sua solicitação foi resolvida, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é muito importante para nossa equipe e para outros consumidores.
Equipe Loja Sportlife Oficial
29/06/2026 às 14:19