Ainda não recebi a nova data para entrega da minha comrpa

Águas Formosas - MG

28/06/2026 às 14:11

Esses dias atrás eu comprei um tênis Adidas Ultraboost, realizei o pagamento no pix, pelo site. No momento da compra fui informado de que a entrega ocorreria em 26/06/2026. Posteriormente, recebi a informação de que houve um problema operacional e que a nova previsão de entrega seria informado em breve, mas até o momento eu não recebi a data de entrega da minha compra, *****

29/06/2026 às 03:10

Olá, Ricardo.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e entendemos sua preocupação por ainda não ter recebido uma nova previsão.

Após verificarmos o andamento da encomenda junto à transportadora, fomos informados de que o entregador dos Correios encontrou dificuldades para localizar o endereço durante a rota de entrega. Como os Correios não realizaram entregas nos dias 27/06 (sábado) e 28/06 (domingo), a entrega precisou ser reprogramada.

A boa notícia é que seu pedido já está em rota novamente e a entrega será realizada ainda hoje.

Além disso, enviamos para o WhatsApp do número cadastrado em seu pedido a atualização do código de rastreamento. Assim que a encomenda entrar em rota de entrega para o endereço cadastrado, você também receberá uma nova notificação informando que ela está a caminho da sua residência.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição:

[email protected]

(16) 99396-5118

Agradecemos pela sua paciência e por nos permitir acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.

Se sua solicitação foi resolvida e o pedido foi entregue conforme informado, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é muito importante para nossa equipe e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Equipe Loja Sportlife Oficial

29/06/2026 às 17:08