Atraso na entrega do tênis e dificuldades de contato com a loja

Campo Grande - MS

13/08/2025 às 12:46

Fiz uma compra de um tênis.. em 11.07.2025, até agora não chegou. Quando passou duas semanas, tentei entrar em contato, mas até agora nada. Tentei por whatts, eles não respondem, aliás, sequer eles leem. Tentei por e-mail, faz quase duas semanas e nada. No telefone deles sempre ocupado. Já paguei a primeira parcela, e fiz em 12, restam ainda 11 parcelas. Acho que ele não vai entregar, quando vou rastrear pelo número do pedido #***** no site deles, é muito confuso, não dá para entender, diz que que foi entregue no mesmo dia. Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero cancelar a compra.. sem esperança de receber o produto, atendimento pós péssimo, e o site deles, sequer informa algo sobre a possibilidade de entregar o produto, quiça devolver o valor já pago. Pessimo atendimento. NÃO COMPRO NETE SITE.

21/09/2025 às 03:45

Prezamos muito pela transparência com nossos clientes e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Nos últimos meses enfrentamos dificuldades devido a uma greve de auditores fiscais e problemas na alfândega brasileira, o que impactou diretamente a liberação e entrega de pedidos internacionais pelos Correios. Além disso, durante esse período também suspendemos temporariamente nosso atendimento via WhatsApp e demais canais, o que acabou dificultando ainda mais a comunicação com nossos clientes.

Estamos à disposição para resolver o seu caso da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
para que possamos verificar os detalhes do seu pedido e oferecer a solução adequada.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.

22/09/2025 às 11:21

Bom dia, dizem que prezam pela transparência com o cliente mas a simples resposta à minha reclamação se deu após 01 mes. Sem considerar que o tênis foi comprado em 11.07.*******. Ninguém entrou em contato comigo até hoje. Meu telefone continua o mesmo, aguardo a empresa entrar em contato e passar uma resposta concreta. O e-mail e whatts continuam não atendendo/respondendo.