O rastreio está marcando um rota totalmente contrária ao meu endereço

Águas de Lindóia - SP

28/06/2026 às 13:52

Comprei um tênis da Adidas Forum Buckle Low nesse site. Recebi um código de rastreamento que aparentemente pertence a outro cliente, pois o envio mostra uma rota de entrega totalmente longe do meu estado. Gostaria de falar com alguém da empresa sobre isso, mas não tô conseguindo.

29/06/2026 às 04:42

Olá, Teresa.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com as informações de rastreamento do seu pedido.

Após verificarmos o caso, constatamos que o código de rastreamento enviado realmente pertence a outro cliente. Esse foi um erro pontual em nosso processo logístico, pois os códigos de rastreamento são enviados automaticamente pelo sistema e, em casos muito raros, pode ocorrer alguma inconsistência como essa.

Assim que identificamos o problema, realizamos a correção e já encaminhamos o código de rastreamento correto, juntamente com o link para acompanhamento da entrega, para o e-mail e para o WhatsApp cadastrados em seu pedido.

Com essas informações, você poderá acompanhar normalmente todas as atualizações da sua encomenda.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição:

[email protected]

(16) 99396-5118

Agradecemos por nos informar sobre essa ocorrência, pois isso nos permite aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Se sua solicitação foi resolvida e você recebeu corretamente as novas informações de rastreamento, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é muito importante para nossa equipe e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Equipe Loja Sportlife Oficial

30/06/2026 às 12:24

A empresa resolveu a situação