Brasília - DF

28/11/2025 às 09:59

Fiz um contrato de reforma de estofado na Nobre Living no dia 22/10/2025 com entrega para 30 dias corridos e não foi entregue. Remarcaram para dia 26/11 e depois para dia 28/11 e já não vão cumprir essa nova data, demoram para responder, sempre com a explicação que teve problema com tapeceiro, material e etc. Enfim, sem comprometimento com o contrato firmado e assinado, foram que pegaram outro serviço do condomínio onde trabalho e não entregaram também e esse a data para entrega era em uma semana.

18/12/2025 às 11:22

Olá,

Agradecemos o seu registro e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que o serviço contratado em 22/10/2025 foi integralmente concluído e entregue, conforme alinhado diretamente com a cliente, mantendo o padrão de qualidade acordado.

Durante o período de produção, enfrentamos imprevistos operacionais relacionados à mão de obra especializada, os quais foram informados à cliente ao longo do processo. Ainda assim, o serviço foi finalizado e entregue de forma satisfatória.

Ressaltamos que atuamos com transparência, sempre buscando manter nossos clientes informados e preservar a qualidade do serviço, mesmo diante de situações atí[Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.

18/12/2025 às 12:42

Meu sofá foi entregue ficou muito bem feito e apesar dos percalços que aconteceram fiquei satisfeita com o serviço entregue e com o comprometimento em responder. Obrigada.