Contrato de buffet cancelado: empresa não devolve valor pago e apresenta diversas desculpas.

São Miguel Arcanjo - SP

26/11/2025 às 21:05

Fiz um contrato de buffet com essa empresa apresanda para mim como *****, entrei em contato por um anúncio no Facebook de serviço de buffet e marmitas, começamos a conversar pelo telefone até então tudo certo fizemos um contrato e assinamos digitalmente, até então tudo certinho acertamos datas do pagamento demos um sinal e o restante seria pago mês a mês até o dia do evento, porém achei estranho nunca conseguir me encontrar com eles , sempre tinha uma desculpa, até tínhamos marcado a prova, que foi cancelada pelo fato de ser churrasco não precisar de acordo com eles, ok errado fora do combinado, depois quando começamos pagar cada mês era feito o depósito em um banco diferente e todos denúncia por [Editado pelo Reclame Aqui], questionei e eles me disseram que entraram com uma ação contra o banco nubank e por isso agora ficou aparecendo isso, porém era em todos os, bancos achei muito estranho pedi para agente se encontrar eles não quiseram dizendo que estavam com muita trabalho, eu com medo disse que ia pagar em mãos e eles, ofertaram fazer o cancelamento já que existia uma dúvida, resolvi então cancelar, perguntei se havia alguma multa de cancelamento já que no contrato não tinha nada sobre, e queriam aplicar uma multa exagerada porém, resolvi fazer um acordo, pois via que ia ser difícil receber deles o reembolso, mais não devolvem o dinheiro, ficam inventando mil e uma desculpa, banco bloqueou o dinheiro e por aí vai.. Não devolvem e ficam enrolando
Preciso do dinheiro e nada

11/03/2026 às 23:45

[Editado pelo Reclame Aqui]