Propaganda enganosa, atraso na en.

Teresina - PI
29/11/2025 às 09:03
ID: 233193453
Esse ***** é proprietário da empresa YAUH/YH Brindes ou personalizados, sei lá. já mudaram diversas vezes de nome! Mas o CNPJ pelo qual realizei o pagamento foi esse então vamos lá! Logo após fechar a compra encontrei diversas reclamações sobre a empresa nesses demais nomes que citei e mais uns 2, logo me acendeu um alerta! Com o passar dos dias comigo não foi diferente, seguiu exatamente o mesmo roteiro! A empresa responde quase que imediatamente até você realizar o pagamento, após isso, é show de enrolação e mentiras absurdas! Primeiro a demora no design, quando fez, muito mal feito e faltando produtos, acredito que justamente para ir ganhando tempo, chegou ao ponto de eu mesma ter que mandar a arte pronta para evitar mais atrasos, assim fiz e não adiantou! Mais de um mês e nada dos meus pedidos, cheguei a falar com o proprietário em diversas ligações o qual dava uma desculpa esfarrapada por cima da outra, pedia provas quase que diariamente da produção e era mandado parcelado, não cheguei a ver nem metade dos produtos prontos e de tanto eu mandar mensagem afirmaram que meu produto já havia sido enviado a transportadora, estranhei, uma vez que eu não tinha nem pago os 50% restantes, já que ficou combinado que eu enviaria quando tudo estivesse pronto e eles não provaram que estava nem me cobraram. Liguei mais uma vez alegando isso, vieram com uma historinha de que a transportadora já havia recolhido mas só liberaria para envio após o pagamento. Novamente, mais mentiras, esse procedimento não existe na empresa de transporte em questão, falei diretamente com o responsável pelo setor o qual foi super solicito e procurou meu suposto envio de todas as formas e disse que realmente não estava lá e que me passaram um código falso! Após isso, a empresa que respondia uma vez na vida com mentiras passou a nem responder mais, viu que a casa caiu e que não havia mais como mentir aparentemente! Enfim, não confiem nessa empresa nem qualquer uma que forem enviar qualquer valor e aparecer o nome desse dito cujo, e cuidado que na máquina de cartão aparece outro nome!!!