Atraso na entrega de cômoda e guarda roupa comprados na loja Meu Bebê - Móveis Infantis

Brasília - DF

14/08/2025 às 11:11

A empresa de nome "MEU BEBÊ - Móveis infantis" não honra com os compromissos firmados e não realiza a entrega no prazo estabelecido.
Essa loja está localizada na *****.
A compra de uma cômoda e guarda roupa foi realizada em 15/06/2025 e até hoje (14/08/2025) não foi entregue. Toda semana que eu entro em contato é uma desculpa diferente e sempre jogando a culpa para a fabricante.
Não negociei com a fabricante e sim com a empresa denominada "Meu bebê", a qual não encontrei cadastro por esse nome. Na nota fiscal está em nome da razão social ***** (CNPJ: *****). A loja fica em uma rua aparentemente residencial, mas com um outdoor bem grande na fachada: Meu bebê Móveis Infantis.
O último combinado seria a entrega no dia 13/08/2025, com a certeza da entrega ou então a devolucão do valor e, para variar, nenhuma das opções foi honrada.
Não indico de forma alguma essa empresa, por falta de compromisso com o cliente e por não honrar com os compromissos firmados.