Agência de Viagens CONEXSANT cancelou passagem aérea sem aviso e não oferece solução ou reembolso

Sorriso - MT
11/05/2026 às 17:26
No dia 07/05/26 fiz uma reserva de passagem de Sinop - MT para São Paulo (aeroporto de Guarulhos) com a agencia CONEXSANT .No inicio já fizeram minha reserva codigo ***** pela AZUL e realizei o pagamento no valor de R$ 1.680,00 via cartão de crédito parcelada em 5 vezes (cartão do Banco INTER), para a ***** pela link da Infinitipay e então consultei no APP da AZUL e estava tudo correto no mesmo dia. No dia 08/05/26 ao consulta minha passagem após as 11h estava cancelada e rapidamente alertei a agencia de Viagens CONEXSANT localizada na ***** os quais me informaram que até as 20h do mesmo dia retornariam (conversa pelo watts zap, tudo regristrado) com solução, porém não aconteceu. Minha viagem marcada para ***** do aeroporto de SINOP MT está cancelada e não posso viajar e não tive retorno da AGENCIA com nenhum tipo de resposta, infelizmente. Tentei contato dias 08, 09, 10 e 11 antes de fazer essa reclamação aqui e até o momento nada de resposta. Preciso urgente do solução do problema ou a devolução do valor do cartão ou mesmo o cancelamento da venda que me fizeram. Desrespeitosamente eles continuam ignorando qualquer contato meu. CONEXSANT tem redes sociais ativas e inscrita no CNPJ: ***** em nome de *****.
12/05/2026 às 08:27
Bom dia!
Não atendemos nenhum cliente com esse nome e com esse codigo de reserva, nosso contato unico para atendimento e o 34 984418787 divulgado em nossos canais e páginas, nao mandamos pagamento de cartao via link sem contrato previamente repassado com o cliente, peço que verifique novamente qual numero que lhe atendeu e se atentar a valores muito abaixo do mercado...
12/05/2026 às 17:13
A empresa precisa avaliar então quem está usando o nome e fazendo recebimentos. Denunciem também.

12/05/2026 às 18:17
Ja tomamos as devidas providências aguardamos a resolução do caso