Atraso na entrega da mochila, falta de suporte da loja Vizencci e recusa de reembolso pela Appmax

Campo Grande - MS
26/01/2026 às 11:14
No dia 05 deste mês, realizei a compra de uma mochila para meu filho no site da Vizencci, com pagamento processado pela Appmax. O prazo de entrega informado no ato da compra era de 2 semanas (14 dias).
Hoje, dia 24, o prazo já expirou há mais de uma semana e o produto sequer foi entregue. Há 3 dias tento contato com o suporte da loja, mas sou completamente ignorado pelo vendedor.
Ao tentar resolver diretamente com a processadora de pagamentos Appmax, tive minha solicitação de reembolso recusada sob a alegação de que não são responsáveis, o que contraria o Código de Defesa do Consumidor (Art. 7 e 25), que estabelece a responsabilidade solidária de todos os participantes da [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo.
Para piorar, o sistema de suporte da Appmax exige um código enviado por e-mail que não funciona (dá erro ou é inválido), impedindo meu direito de atendimento.
Diante do descumprimento da oferta (Art. 35 do CDC), exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito. Caso não seja resolvido, a reclamação será formalizada junto ao Procon e ao Juizado Especial.
Dados da Compra:
Data: 05/01
Empresa: Vizencci / Appmax
Status: Produto não entregue e suporte inacessível.