Blindagem de celular ineficaz e informações contraditórias sobre a garantia

20/02/2026 às 09:58
Fiz a blindagem do meu celular com o objetivo de ter um proteção maior e conservação do aparelho, porém tenho o maior cuidado com o aparelho, mas no dia 16/02/2026, ao entrar no carro, o celular caiu da minha mão e para minha surpresa a tela trincou, mesmo com a blindagem que promete a proteção completa contra qualquer queda. Ao procurar à empresa hoje, para saber como funciona a garantia, já que o que eles prometem que há proteção em caso de queda, o próprio dono informou que se o celular cair de quina, não tem proteção a proteção é apenas se cair com a tela no Chão. A pergunta que fica, como vamos escolher a forma que o celular vai cair no chão? Sendo assim, sair de lá sem conseguir resolver meu problema e voltei para casa com o meu prejuízo, já que a blindagem não resolveu e minha tela tá trincada, sendo que meu celular tem menos de 2 meses de comprado. Além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], houve um descaso e falta de interesse na resolução do problema, pois quando você realiza o serviço te dão uma informação e ao solicitar a garantia do mesmo, te dão outra. Não recomendo a ninguém, e espero que possam melhorar tanto o atendimento quanto as informações dadas ao cliente ao venderem qualquer serviço.