Agência stellar maturee e lumina Semijóias propõem trabalhos de modelo e não cumprem nada

01/07/2026 às 13:02

Conforme todos os relatos aqui registrados, também fui vítima da agência stellar mature, cujo pagamento foi registrado como a empresa lumina Semijóias.
Sofri essa pressão psicológica para renovar o contrato com novas oportunidades que nunca vieram. Os trabalhos que eu havia realizado, 3 , somente um foi pago.
Me arrependi no dia seguinte e solicitei estorno à operadora de cartão visa, foi estornado e para minha surpresa o valor voltou a ser cobrado.
Solicito a devolução integral do valor cobrado 12 parcelas de 350 reais.
Em contato com a operadora visa do banco Itaú, na época, fui informada que eles não podiam fazer mais nada.
Por isso estou registrando, em conjunto com todas essas mulheres a minha insatisfação e danos materiais e morais . E solicito à operadora do cartão visa Itaú o estorno do valor, já que o meu relato e de todas essas mulheres são provas reais desse [Editado pelo Reclame Aqui]. No meu caso foi pago na máquina da lumina Semijóias por que a operadora de cartão recusou na primeira maquina da agência stellarmaturee. Aguardo uma resolução amigável para o meu problema, caso contrário tomarei as medidas cabíveis.