Cobrança Indevida por Agência de Modelos Stellar Mature

20/07/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 abril foi contactada pela *****, através de um anuncio no Facebook de uma agencia prometendo trabalho de modelos 40+ dizendo que era uma produtora de casting pela agencia Stellar Mature onde selecionavam para trabalhos com a cosmetico Avon, natura semi joias Lumina e outros. Disse que no dia 02 de maio estariam fazendo testes para contratações desta marcas e fui direcionada para ir na avenida paulista 302 1 andar G10 na Agencia Stellar Mature. Neste endereço tem outras agencia também. O tempo todo ficava lembrando e elogiando ficando cada vez mais atrativos. Ao chegar la nos colocaram numa sala onde conversando com outras mulheres com a mesma promessa encantavam e falavam que em menos de 6 meses já estariamos faturando vários trabalhos que chegavam a todo momento. Com muita labia me convenceram e me cobraram 12 vezes de 350 reais no cartão de credito para fazer trabalhos e suporte de estruturação no instagram e etc. Fizeram algumas fotos muito mal feitas por sinal , me disseram que iam mandar um contrato por e-mail e direcionariam imediato aos trabalhos da Lumina que por sinal é da mesma pessoa que consta a Cobrança no Cartão chamada de *****.
No dia 06 de maio (4 dias posterior) entrei em contato com a agencia Stellar atraves da Aline para informar que não queria seguir com o trabalho e que estava dentro do meu direito de consumidora dos 7 dias para não querer o trabalho. Expliquei a situação e que não teria condições de pagar e por isso estava desistindo. Acatou a contestação dizendo que tinham registrado. Informei então ao banco sobre a cobrança do meu cartão que já aparecia que o serviço foi cancelado e já registrado com a empresa. O banco pediu um tempo de analise e para minha surpresa continuaram a cobrança no meu cartão e agora em julho já com a segunda parcela cobrando. Entrei em contato com o banco que me informou que a empresa STEPHANE não acatou a contestação dizendo que me entregou o serviço, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que tenho a tratativa com a Aline e com a própria Stephane . Entrei em contato novamente com elas agora em julho falando sobre as cobranças que precisam ser estornada, a Stephane disse que iria resolver e a Aline dizendo que foi constestada, mas o banco alega que não foi esse o discurso. Peço ajuda urgente para que estornem os valores indevidamente cobrados e avaliem a atuação da agencia perante seus consumidores e propaganda.
28/09/2025 às 21:24
Coloquei essa empresa no PROCON que continua me mandando cobranças, sem nenhum serviço entregue e está enrolando ao máximo a resolução no PROCON.