Atraso na entrega de camisa e solicitação de cancelamento e reembolso.

Camaçari - BA
13/03/2026 às 19:45
Mais de um mês esperando a minha camisa e até agora não chegou e eu desejo o cancelamento e o reembolso do meu valor pago pelo mercado pago, isto é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
13/03/2026 às 19:47
O mercado pago já devolveu seu dinheiro!
13/03/2026 às 20:03
ainda não foi feito o estorno
13/03/2026 às 20:04
preciso do meu reembolso o mais rápido possível !
16/03/2026 às 18:47
preciso do meu dinheiro
16/03/2026 às 19:35
Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do pedido em nosso sistema, verificamos que a compra foi realizada com cadastro em nome de Adriana Jesus, sendo esta a titular da conta utilizada em nosso site e, portanto, a responsável formal pelo pedido dentro da plataforma.
De acordo com as normas de segurança aplicáveis ao comércio eletrônico e com as diretrizes de proteção de dados previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, qualquer solicitação de informações detalhadas sobre o pedido, alteração, cancelamento, devolução ou qualquer outra tratativa administrativa deve ser realizada pela titular cadastrada, ou mediante autorização expressa da mesma.
Durante a verificação do pedido, identificamos que existem divergências entre os dados relacionados à compra, pois:
o cadastro do pedido está em nome de Adriana Jesus;
o pagamento aparenta ter sido realizado por uma carteira digital vinculada ao nome Wagner Santos através do Mercado Pago;
o destinatário indicado para entrega também menciona o nome Wagner.
Situações como essa podem ocorrer quando uma compra é realizada para terceiros (por exemplo, presentes ou envios para outra pessoa). No entanto, por razões de segurança e conformidade legal, o titular do cadastro permanece sendo a referência principal para qualquer tratativa do pedido.
Também ressaltamos que, por questões de proteção de dados e segurança das transações, não podemos confirmar, divulgar ou validar informações relacionadas ao CPF utilizado no cadastro, especialmente quando há divergência entre titular do cadastro, pagador da transação e destinatário da entrega. Esse procedimento visa preservar a segurança das informações e garantir a correta identificação do responsável pelo pedido.
Gostaríamos ainda de esclarecer dois pontos adicionais mencionados na reclamação:
O primeiro contato foi realizado fora do horário de atendimento informado em nosso site, motivo pelo qual não houve resposta imediata naquele momento.
Houve também um equívoco em uma resposta inicial, quando informamos que o valor teria sido devolvido via Mercado Pago. Essa mensagem foi enviada por engano durante o atendimento simultâneo de outros clientes e não se referia a este pedido específico. Pedimos sinceras desculpas pela confusão causada.
Para que qualquer solicitação seja analisada e processada corretamente, é necessário seguir os procedimentos formais de atendimento e solicitação previstos em nossos Termos de Uso e nas políticas de Trocas, Devoluções e Cancelamentos, aceitos no momento da compra em nosso site.
O procedimento correto é o seguinte:
1 Realizar contato formal através do e-mail de atendimento ou pelo formulário de contato disponível em nosso site.
2 Preencher o formulário específico disponível na página Trocas, Devoluções e Cancelamentos, localizada no menu do rodapé do site.
3 Após o envio do formulário, nossa equipe realizará a verificação dos dados do pedido, da titularidade da solicitação e da documentação enviada.
4 Após essa etapa, o solicitante receberá a confirmação de recebimento da solicitação juntamente com a cópia do formulário registrado.
5 Somente após a validação e aprovação da solicitação é que o pedido será considerado formalmente aberto em nosso sistema, momento em que passam a contar os prazos de análise e resolução informados em nossas políticas no site.
Para prosseguir com o atendimento de forma segura e conforme as normas legais, solicitamos gentilmente que:
a própria Adriana Jesus (titular do cadastro) entre em contato conosco pelos canais formais do site confirmando a solicitação;
ou
que seja enviada uma autorização formal da titular do cadastro, informando que o Sr. Wagner Santos está autorizado a tratar do pedido em seu nome.
Assim que a solicitação for recebida pelos canais corretos e validada conforme os procedimentos descritos, teremos total disposição em analisar o caso e prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo é sempre manter um atendimento transparente, seguro e em conformidade com as regras aplicáveis ao comércio eletrônico. Permanecemos à disposição para concluir a análise assim que o procedimento indicado for realizado.
Caso a situação seja resolvida após essa etapa, ficaremos muito gratos se puder atualizar o status da reclamação para Resolvido aqui na plataforma, pois isso ajuda a refletir corretamente que o atendimento foi prestado e a situação devidamente tratada.
Equipe Botofé
16/03/2026 às 19:39
Também é preciso ficar atento aos atendimentos que embora tenham dias e horas disponíveis podem não ser imediato:
Em caso de dúvidas, entre em contato das 10h às 17:30h(Seg-Ter-Qua-Sex) Quinta-feira é dia de serviço externo, não há atendimento.
Primeiramente envie um e-mail ou mensagem pela pagina contato e depois use das plataformas de mensagens privadas.
16/03/2026 às 19:47
o meu pedido consta o meu nome, o meu cpf e meus dados
18/03/2026 às 10:32
preciso do meu reembolso
19/03/2026 às 19:36
DENUNCIA FEITA NO PROCON
19/03/2026 às 19:47
Boa tarde.
Recebemos sua solicitação e ela já está em análise.
Identificamos que o pedido foi aberto há apenas 2 dias, portanto dentro do prazo normal de verificação, sem qualquer atraso até o momento.
Entendemos a expectativa por rapidez, mas esse tipo de solicitação exige algumas etapas de conferência, principalmente devido à divergência de dados no pedido, o que é um procedimento padrão para garantir segurança.
Fique tranquilo: o processo já está em andamento e você receberá o retorno dentro do prazo informado.
Seguimos à disposição e acompanhando seu caso até a conclusão.
Equipe Botofé
01/04/2026 às 19:23
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, PRECISEI ACIONAR O MERCADO PAGO CONTRA ELES

05/04/2026 às 18:30
Acionou e o mercado pago mandou que eu não enviasse nem estornasse por fora. Pq sua compra era suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].