Atraso na entrega e falta de contato da empresa (pedido #*****)

Florianópolis - SC
23/02/2026 às 15:06
Fiz uma compra no dia 18/01/2026. O prazo para entrega já passou muuuuuuito. Tentei contato por wpp, por email e por telefone sem sucesso. Compra #*****. Quero uma resposta ou devolução do dinheiro.
07/03/2026 às 17:27
A Boto fé sente muito não conseguir atendê-lo com a rapidez merecida.
Estamos desde o dia 5 de fevereiro de 2026 colocando pedido a pedido em ordem. Se ainda for do seu interesse receber a camiseta Xuxa, basta nos informar por aqui mesmo, caso não queria mais é preciso solicitar o cancelamento da compra, para isso basta acessar o menu "Trocas, devoluções e cancelamentos" no rodapé do site.
Lá estão todas as informações e procedimentos que você precisa realizar!
Nossa empresa é MEI e conta com apenas 1 pessoa para realizar todas as tarefas. Por isso há um delay grande entre a pergunta e a resposta, também há um horário de atendimento. Segunda a quarta-feira de 10 as 17:30 - Quinta-feira não há atendimento e sexta-feira volta o mesmo horário. Sábado e domingo raramente conseguimos responder.
Atenciosamente
Boto fé
06/04/2026 às 19:11
Não resolveram nada! Mais de 10 ligações e email sem resposta. Mas tempo pra responder aqui daí tem haha
06/04/2026 às 20:18
Bom a empresa ***** conta com 1 pessoa trabalhando.
Nã resolvemos nada por telefone, tudo se resolve por formularios e paginas: https://forms.gle/LFEockDLs6qiqkyn9
20/04/2026 às 18:19
O formulário foi preenchido há mais de 1 mês e ainda sem resposta. E agora? Qual a próxima desculpa/justificativa?
12/06/2026 às 16:30
Sem resposta, sem produto, sem devolução...
29/06/2026 às 22:07
Alguma resposta?
13/07/2026 às 13:33
Continuo aguardando e nada!!!!