Pedido #***** não entregue, cancelamento solicitado e reembolso não efetuado

29/01/2026 às 09:20
Fiz um pedio no dia 10/12/2025 (Pedido #*****), porém o pedido nao foi entregue na data correta por conta dos correios, por isso solicitei cancelamento ao Daniel, o mesmo, conforme prints, me orientou a recusar a entrega e preencher uma planilha no site. O pedido retornou ao remetente, conforme print, preenchi o formulário no site, porém o Daniel simplismente parou de me responder e não fez meu reembolso.
30/01/2026 às 01:03
Bom dia Natalia, conforme consta nos termos de uso e na página em que voc\[Editado pelo Reclame Aqui] preencheu o formul\[Editado pelo Reclame Aqui] h\[Editado pelo Reclame Aqui] o prazo para reembolso ap\[Editado pelo Reclame Aqui]s o recebimento e verifica\[Editado pelo Reclame Aqui]o do produto.
Basta acessar os menus no rodap\[Editado pelo Reclame Aqui] da p\[Editado pelo Reclame Aqui]gina e aguardar.
Att
Equipe botofe.net
31/01/2026 às 12:33
Prazo e Processo de Reembolso
Modalidade de Pagamento:
Cartão de crédito: Estorno em até 3 faturas.
PIX ou boleto: Reembolso dependendo da instituição bancária pode levar de 7 a 30 dias úteis, a partir da data em que o cancelamento for aprovado e a notificação do processamento de estorno.
Observação:
Reembolsos via Pix serão feitos na mesma conta bancária usada para pagamento.
O prazo para reembolso começa a contar após a análise e aprovação do produto devolvido pela nossa equipe de inspeção.
Essa é a informação que consta no site, porém eu não recebi nenhuma análise por parte de vcs. Você não responde mais as minhas mensagens no WhatsApp e não respondeu minha solicitação no site. Então, nesse caso, qual é o prazo? Conta a partir do dia que você tiver vontade?
31/01/2026 às 12:37
Não há motivos para te responder. O procedimento está feito. Só aguardar. Eu não cuido do site.
Você pediu um produto sabendo que eu era semana de Natal eu. Eu corri pessoalmente na fábrica e produzi e enviei o Sedex. Não foi nossa culpa o correio ter entregue em janeiro: talvez você precise se programar melhor nos fins de anos para que não cause prejuízos nem a loja nem situações como essas. A gnt fez nossa parte. Agora aguarde o prazo.
Att
31/01/2026 às 12:40
OBS. Todos os pedidos da loja de dezembro foram prejudicados pelos correios. Eu tenho R$ ***** em reembolsos a fazer por conta de falta de programação de clientes como você.
31/01/2026 às 18:48
Por isso mesmo confirmei qual seria o prazo de entrega ANTES de realizar o pedido. O qual você disse que seria atendido. Pois bem, o consumidor não é responsável por problemas logísticos e muito menos pela falta de caixa da empresa. Essa conversa sua não é nada profissional e nem respeitosa. Eu mandei bastante mensagem e seria compreensiva caso tivesse tido respeito e educação de responder as mensagens.
Diante disso tudo, eu solicito uma resposta formal com o prazo exato para conclusão do reembolso.
Lembrando:
Pedido feito em 10/12/2025
Formulário preenchido em 08/01/2026
Pedido devolvido ao remetente em 13/01/2026
Obrigada.
31/01/2026 às 19:22
QUem prometeu a entrega em 1 dia util foi os correios, nós prometemos que daria tempo de produzir e enviar
https :// postimg .cc / 0KpJhCQH junte os espaços já que não podemos anexar documentos, e verifique que dizia 1 dia útil. Seu formulário foi preenchido, basta aguardar!
grato
23/03/2026 às 08:35
[Editado pelo Reclame Aqui], pessimo. Nao comprem !!!