LOJA FAMILAR NO MERCADO LIVRE - Compra de ***** via Mercado Livre resulta no recebimento de modelo inferior

Atibaia - SP

12/05/2026 às 18:19

FAMILAR - LOJA OFICIAL DO MERCADO LIVRE - Fiz uma compra nesta empresa, através do app Mercado Livre, de um aparelho Amazon Firestick 4k com alexa (R$ 299,90), porém o produto enviado foi mais simples (***** e não 4K), de valor menor (R$ 249,00). Entrei em contato com o Mercado Livre e com a empresa através do Chat, informando que não gostaria de devolver o produto, porque já estava usando e devolvê-lo iria me acarretar mais prejuízos, porém que gostaria de ser reembolsada da diferença de valores entre o produto comprado e o que efetivamente recebi. Fui tratada com completo descaso, como se vender um produto e entregar outro fosse normal para eles. Nesse momento, a empresa encontra-se com pontuação 3.7 no Mercado Livre, visto que há muitas outras reclamações com o mesmo problema. Preciso ser ressarcida desse prejuizo, já que se fosse para comprar o outro modelo, teria pago valor menor.