WS Produções cancela show e não reembolsa cliente

07/10/2025 às 14:57
O *****, proprietário da WS Produções, onde vende ingressos pelo site: ***** recebe o dinheiro antecipadamente, e depois cancela os shows, tentando ficar oferecendo mais ingressos para "shows futuros" ao invès de reembolsar o cliente, e pelo visto não sou o único, já que consta mais reclamações pelo mesmo motivo contra esta empresa.
Paguei R$ 500,00 reais, por 2 mesas no Show do (BON JOVI COVER - THESE DAYS) em Andradas - MG no Clube Rio Branco, que seria no dia 13/09/2025, porém duas semanas (02/09/2025) antes antrei e contato pelo whatsapp para saber por que não tinha nada do show no intagram da banda cover @bonjovicover e aí fui informado que o show foi cancelado e alterado para Jaguariúna dia 14/11/2025, e que me dariam 3 mesas ao invéz de 2 mesas, porém informei que já tinha compromisso e que não teria as 12 pessoas para ir em Jaguariúna, pois minha família é de Andradas - MG e não de São Paulo - SP, e solicitei o reembolso desde o dia 02/09/2025 e até hoje estou sem receber ao mesnos os R$ 500,00 gastos.
15/12/2025 às 18:42
péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui]...