WS PRODUÇÕES - CANCELAMENTO DE SHOW/ FALTA DE REEMBOLSO

Pouso Alegre - MG
14/01/2026 às 17:59
O show que estava agendado para acontecer na cidade de Pouso Alegre/MG foi cancelado antes da data prevista, que seria dia 23 de agosto de 2025. Desde o momento em que fui comunicada pela Plataforma BILHETO sobre o cancelamento do show, venho tentando contato com a empresa WS PRODUÇÕES, por meio do WhatsApp, ligações e Instagram (únicos contatos disponíveis) para solicitar o reembolso. Fui informada por um atendente em um primeiro momento que a empresa teria até 3 meses para realizar o reembolso. Apesar dessa informação não proceder, aguardei o prazo considerando a possível demanda que eles teriam.
Após o prazo informado tentei contato com a produtora INCANSÁVEIS VEZES. Já fazem 5 meses desde a informação do cancelamento do show e até o presente momento não obtive solução do meu problema, e nem ao menos um retorno informando a previsão do reembolso. O que demonstra total falta de respeito e comprometimento por parte dos mesmos, visto que eles continuam utilizando dos mesmos meios de comunicação para divulgar eventos em outras localidades, mas se recusam a se posicionar quanto ao pedido de pedido de reembolso, deixando claro que não existe a menor intensão em de fato reembolsar os clientes. Considerando que o show não foi realizado, ou seja, não houve gastos por parte da produtora, gostaria de saber qual o motivo da espera de 5 meses para devolver um dinheiro que não pertence a eles.
AINDA estou buscando resolver este problema de forma pacífica, sem a necessidade de medidas mais severas. No entanto, caso a situação continue sem solução, e a empresa continue sendo omissa a suas responsabilidades, não hesitarei em buscar meus direitos pelos meios judiciais cabíveis e junto aos órgãos de defesa do consumidor e mídias sociais.
Sendo assim, para evitar maiores constrangimentos e exposição solicito o envio do comprovante de reembolso para a devida conferência.
Sem mais.
19/01/2026 às 09:51
A empresa WS PRODUÇÕES promove divulgação de eventos por diversas localidades e antes da realização do mesmo eles cancelam e não realizam o reembolso. Sendo totalmente omissos às suas responsabilidades. Nome disso é [Editado pelo Reclame Aqui]!