Contrato de prestação de serviço não cumprido e falta de devolução do valor pago

Hortolândia - SP
03/10/2025 às 20:21
Eu quero fazer uma uma declaração a respeito da empresa ***** e aonde nós fizemos um contrato de prestação de serviço que ser executado uma planta de 3T e planta baixa contrato rezava 10 dias úteis valor do contrato R$2300 Sendo metade no início e outra metade após o término solicitei que fosse feito um contrato porque eu queria acompanhar a evolução da obra Havia cláusulas e tudo mais o depósito foi feito no dia 8/9/2025 porém o trabalho não foi entregue que seria no dia 22/9/2025 tentei contato com eles para devolução do do valor pago Fiz um destrato pra formalizar aqui ele não cumpriu o prazo e até hoje hoje exatamente dia 3/10 diversas vezes eles ficaram de devolver esse dinheiro estão no protelando sem que eu recebo o dinheiro da devolução pelo não cumprimento da obra deixo aqui meu meu alerta cuidado com a empresa ela se encontra no Getnet Get ninja e toda vez que você procurar no get ninja e encontrar essa empresa não faça serviço com eles que eles não cumprem tá bom então eu vou deixar claro aqui porque eu quero a devolução do dinheiro Fica o alerta cuidado cuidado porque eu abri o meu boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] recebeu e não cumpriu e agora eles não devolve dinheiro tá fica um alerta aqui não façam serviço com eles
09/10/2025 às 01:39
Bom dia Valor devolvido ao cliente , reclamação resolvida. Não houve [Editado pelo Reclame Aqui] contra o mesmo , sempre houve comunicação
03/12/2025 às 19:46
Sr Félix vida reclame aqui solicito a confirmação do recebimento dos valores
04/12/2025 às 13:23
Frustante, desgastantes, não cumpre o que promete