[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] tarefas

Cuiabá - MT

05/04/2025 às 13:07

Fui contatada por uma pessoa oferecendo trabalhos on line de tarefas fáceis para curtir páginas no youtube, porém tinham umas tarefas pré pagas que não foram faladas quando me ofereceram o trabalho.
Começaram com valores de R$ ***** que teria um retorno de R$ ***** fiquei com medo mas me garantiram que seria devolvido, esse valor de ***** retornaram na minha conta, depois pediram ***** pra um retorno de 40% enviei, porem resgatar esse valor eu teria que investir mais R$ ***** que também enviei, e assim eu acabei enviando ***** mil reais e para recuperar eu teria que enviar mais ***** mil com a promessa de retorno no fim de *****mil reais.
me recusei, pediram p fazer um cadastro nessa plataforma ***** para fazer o resgate, tenho um total a resgatar de ***** USDT, porém quando acesso não consigo resgatar porque o status está com mensagem de proibido o resgate, entrei em contato com os [Editado pelo Reclame Aqui] e disseram que tenho que enviar mais ***** para fazer o resgate, já fiz um b.o relatando o ocorrido.