Procedimento estético Harmonização sem sucesso

31/03/2026 às 18:07

Fui até a clínica da Dra.***** na empresa do CNPJ ***** Razão Social; ***** Fazer um procedimento estético, Combo bio estimulação de colágeno rejuvenescimento e firmeza de 1.200 reais por 699,00 no Pix apenas 5 vagas Cheguei lá tudo certo para fazer esse procedimento Ela falou que não ficaria bom seria melhor Fazer o Combo de Harmonização facial total acabei fazendo pela a orientação da profissional o combo que a Dra. ***** me orientou no valor de 4.800 reais por 2.300 reais no cartão de crédito, mais não foi feito total só colocou eu acho que 2 fios de sustentação e o ácido hialurônico 1,5ml de ácido hialurônico ela não mostrou nada nem o ácido hialurônico e nem o fio de sustentação eu sei que colocou pq doeu a anestesia para colocar o fio e doeu para aplicar o ácido hialurônico que ficou um lado maior que o outro fui até a clínica retirar os pontos ela falou que está um pouco inflamado não receitou nada depois que retirou os pontos só falou que era para continuar fazendo corativo, e pediu para a outra profissional retirar os caroços que ficou do ácido hialurônico que me incomodava e aplicou mais um pouco no queixo, na quinta feira do dia 26-03-2026 quase o dia todo ninguém respondeu na sexta-feira 27-03- 2026 só respondeu as 21:20 falando que ia passar o meu caso para a Dra.***** falei com a minha esposa que estou na empresa e estava com um pouco de febre e dor e ninguém da equipe da Dra. responde e nem a Dra. responde, a minha esposa chamou ela no Instagram e conversou com ela explicou o que estava acontecendo comigo com o procedimento de harmonização farceal facial ela já tinha passado uma. receita de antibiótico por 7 dias quando fiz o procedimento e nessa data de 27-03- passou outra receita de antibiótico para tomar 12/12 por 7dias estou tomando e não está melhorando ainda ontem passei em consulta no pronto socorro não posso tomar mais antibiótico a Dra.***** até hoje não deu um respaldo até agora fica aqui minha indignação para vender o combo é muito atenciosa para resolver o problema do paciente não está preocupada.