Empresa de Social Media não entrega serviço contratado e cobra parcelas indevidas

Sorocaba - SP
01/07/2026 às 22:34
Contratei o serviço de social media, *****, realizando o pagamento de R$750,00 sendo entrada de $100,00 e
5 parcelas no cartão de crédito, para minha empresa e Logo no segundo mês da prestação de serviço, fui informada pelo próprio prestador que, devido ao excesso de demanda, o mesmo não conseguiria cumprir os prazos e entregar o serviço conforme contratado. Ou seja, o descumprimento não ocorreu por minha responsabilidade, mas por incapacidade da empresa de prestar o serviço oferecido, logo após o recebimento dos valores mencionados acima. Contatei acreditando na capacidade da empresa executar o trabalho. No entanto, só me causou prejuízo ao meu planejamento e ao meu negócio. Diante desse descumprimento, solicitei uma solução e o reembolso proporcional, mas não obtive uma solução satisfatória. Com fundamento no código de defesa do consumidor não cumprir a oferta ou deixar o serviço contratado, o consumidor pode ser rescindir o contrato e obter a restituição dos valores correspondentes. Solicito o cancelamento do contrato e o reembolso dos valores pagos referente ao período não prestado, bem como o cancelamento das parcelas vigentes. Espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível, evitando a necessidade de adotar outras medidas administrativas ou judiciais. Solicito junto a empresa infinite pay esse cancelamento, pois esta sendo descontado no meu cartão de crédito as parcelas onde não houve o serviço prestado, segue anexo o comprovante, no nome de *****, conjugue da mesma, minha página no instagram ***** está parada desde o dia 10 de junho, a última postagem da contratada, ou seja me ofereceu um serviço de 5 meses e não entregou dois meses! Solicito com urgência uma resolução!
Está bem claro que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
O telefone da mesma encontra-se atualizado aqui neste requerimento
***** (42) 98851-0670