Cobrança de taxa de liberação e falta de suporte

24/06/2025 às 20:52
ID: 220459273
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira, e última, compra na loja no dia 15/06/2025. No mesmo dia da compra uma pessoa que se apresentou como "*****" me mandou mensagem me parabenizando pela compra e me oferecendo R$ 100, 00 de desconto na minha próxima compra.
No dia 17/06 mandei uma mensagem, no mesmo número que tinha me chamado, perguntando se era possível rastrear minha compra, o que fui respondido no dia seguinte (18/06) de forma positiva "Opa, bom dia, sim" e "nome completo e data da compra por favor". Mandei os dados solicitados e recebi um e-mail no dia 20/06 com o link de rastreio.
No sábado, dia 21/06, entrei no link enviado e me deparei com a informação de que eu teria que pagar uma "tarifa" no valor de R$ 57, 90 para liberação dos produtos. Quando fui realizar o pagamento da tarifa o banco informou que eu poderia estar caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que o contato foi denunciado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei novamente em contato no mesmo número que havia me chamado questionando o que eu deveria fazer nessa situação, enviando capturas de tela do site de rastreio e da mensagem do banco. As mensagens nunca chegaram.
Ontem, dia 23/06, entrei em contato com a loja mais uma vez, dessa vez em outro número disponibilizado no site deles. Informei o meu problema e questionei novamente o que deveria fazer, mas não tive retorno.
Hoje pela manhã tentei novamente entrar em contato, tanto por WhatsAap quanto pela DM do instagram, e mais uma vez sem sucesso.
Estou esperando uma resposta até agora sobre as minhas encomendas e quais medidas devo seguir. O prazo máximo para pagamento da tarifa indicado no site é hoje 24/06 e não tenho o que fazer por não ter uma resposta dos responsáveis.
25/06/2025 às 21:16
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que estamos no mercado desde *******, sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento possível. No momento, estamos passando por um processo de expansão para atender ainda melhor nossos clientes, e reconhecemos que esse crescimento pode ter gerado esse mal-entendido.
Nosso time entrará em contato com você via WhatsApp dentro das próximas 48 horas para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.
Equipe Aliança Esportes
29/06/2025 às 13:06
Estou esperando até agora uma mensagem no WhatsApp ou uma resposta na dm do Instagram e até agora nada.
Vou seguir com as medidas que eu achar necessárias.