Compra não recebida e pedido inexistente no site após 10 dias, sem retorno do atendimento.

Serra - ES
05/06/2026 às 07:44
Fi uma compra de 2 parcas dupla face pelo site , e recebi um número de pedido. Como já fa mais de 10 dias eu fui rastrear e no site deles do que não existe o pedido. Já enviei email para o atendimento deles e não obtive retorno algum. Preciso de uma posição da empresa caso contrário vou cancelar a compra e denuncia.lo como site fake de vendas on LINE.
05/06/2026 às 21:29
Olá,
Lamentamos a situação relatada.
Entretanto, após análise das informações apresentadas, esclarecemos que a empresa anteriormente vinculada a este perfil encerrou definitivamente suas atividades em novembro de 2025, com a baixa formal do respectivo CNPJ.
Dessa forma, não realizamos vendas, recebimentos de pagamentos, envios de produtos ou qualquer atividade comercial após essa data.
A reclamação apresentada refere-se a uma compra supostamente realizada em 2026, período em que nossa empresa já não se encontrava em operação, não possuindo qualquer vínculo com a transação mencionada.
Temos identificado situações envolvendo terceiros que utilizam o nome "Modary" sem qualquer relação com a empresa anteriormente vinculada a este cadastro, o que vem causando confusão entre consumidores.
Por esse motivo, não reconhecemos a relação comercial descrita nesta reclamação.
Recomendamos que a consumidora verifique os dados da empresa responsável pela venda, incluindo comprovante de pagamento, domínio do site utilizado, e-mails recebidos e demais informações da compra, para que a reclamação seja direcionada ao responsável correto.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários acerca da antiga empresa vinculada a este perfil.
Atenciosamente.