Cobrança abusiva e serviço irregu.

Maringá - PR

29/01/2026 às 13:16

ID: 239201921

Solicitei o serviço para desentupir pia de cozinha, conversei pelo whats e veio dois Homens, um deles *****, responsável pela esperança desentupidora e imediata desentupidora. De início me falou que seria cobrado 240,00 o metro com equipamento, ao iniciar o serviço ele disse que não estava conseguindo com a máquina e seria necessário utilizar o gás. Perguntei o valor e ele disse que só no final depois da medição, já tinha uma noção da metragem, pois havia feito outros orçamentos (2 metros no máximo, para uma pia de cozinha). Ao final do serviço, ele passou o valor de 3260,00, ou seja, estava esperando o valor entre 240,00a 400,00 e veio 3260,00. Questionei o porque do valor tão alto, e o ***** disse que usou 14 metros. 14 metros para uma pia de cozinha??! Resolvi nao questionar e procurar saber mais sobre a empresa e se o valor cobrado era devido. Vários profissionais disseram que essa metragem não é compatível para uma
Pia de cozinha. Entrei em contato de novo com a empresa, falando do valor abusivo e o mesmo disse que eu autorizei o serviço. Fui procurar na ordem de serviço que me
Deixou, e não constava nome da empresa, telefone, endereço . nada. Depois puxei as imagens dos dois para ver se no uniforme tinha, sem sucesso, já caracterizando irregularidade na atividade. Me
Bloquearam no whats. Só quero meu dinheiro de volta, pois se aproveitaram da boa fé. Há vários relatos de pessoas que também tentaram contato, para questionar serviços, valores abusivos , e que não conseguem. Vou procurar meus direitos