Não termina o serviço e faz chantagens e ameaças por JV Planejados-João Vitor

27/11/2025 às 17:44

Fechei com o JV planejados (João Vitor) de Suzano em abril desse ano 2025. Em contrato fechamos a cozinha, lavanderia, banheiro e os mármores . Demos uma entrada e ele fez a medição um dia após a entrega das chaves, no dia 22/07 pagamosuma parte maior para compra do material. Em agosto pagamos mais um valor referente as portas com espelhos do banheiro (já colocada), e as portas reflectas da cozinha, na qual ele informava que já estava pagando ao fornecedor para já produzir, sendo que até hoje as portas reflectas ele não colocou alegando não estar pronto (detalhe do pedido em agosto tá). Na medição ele deu um prazo de 30 dias úteis após medição. No dia 16/09 material foi entregue (apenas madeira/chapas). Nesse mesmo dia indiquei ele no grupo de moradores do condominio, pois até aqui estava indo tudo conforme. Após a entrega ele disse que em 4 dias montava e entrega tudo, porém não foi isso que aconteceu. Desde então ele vem não faz o combinado, ia uma vez na semana e fazia as pequenas coisas e ia embora, e eu cobrando e a cada hora uma desculpa. Sabemos que previstos acontecem, mas não com tanta frequência. Nesse tempo ele foi fechando com o pessoal do grupo e nada de terminar o meu. Quando ficou metade pronto percebemos alguns riscos de portas e algumas tortas, passamos tudo em imagens para ele e ficou de arrumar. Porém nada de entregar. Depois acabei desabafando no grupo os atrasos e ele ficou sabendo e começou a chantagear para que pagasse o restante para ele terminar. O próprio rapaz das pedras que ele contratou havia me dito que estava prontos a dias os mármores para colocar na cozinha e banheiro e ele mentindo falando que não estava pronto. Na data de hoje 27.11 montaram o marmore, porém ele pediu para os rapazes não sai do meu prédio me ameaçando p pagar o restante, sendo que ainda falta coisas p ele terminar e no contrato ele sabe que só pagaria quando ficasse pronto. Diante disso ele me ameaçou e disse que não vai terminar, e agora achamos melhor encerrar pois ele pode querer danificar o que esta pronto. Fiquem alertas e não caiam na lábia fajuta dele.