Reclamação contra marceneiro ***** (JV Móveis Planejados de Suzano) por atraso na entrega, descaso e não cancelamento de pedido.

Suzano - SP
20/03/2026 às 17:36
Início de dezembro de 2025 fechei um contrato com marceneiro ***** ( JV móveis planejados de Suzano ) na compra de um painel de tv com rack e um livreiro. Optei o pagamento no cartão de crédito. Após o pagamento ele disse que entregaria o projeto em 10 dias e após 15 dias a montagem dos móveis Porém passando os dias estipulado, no dia 23 de dezembro de 2025 enviei mensagem cobrando o projeto. não obtive resposta. Como por ser final de ano com datas comemorativas eu não insisti. Em 5 de janeiro de 2026 enviei nova mensagem e ele disse tinha acabo de voltar de férias e que a projetista tinha entrado de férias antes dele e voltaria no dia 08 de janeiro e que assim que ela retornar enviaria o projeto em 2 dias. Após uma semana cobrei novamente pela demora. Ele com outra desculpa dizendo que derrubou o celular e tinha quebrado a tela, apagando e perdendo todos os projetos e que já tinha comprado novo celular e que iria pedir para projetista reenviar novamente os projetos. Passando mais de 15 dias e nada de me enviar o projeto. Então fui até marcenaria e ele não se encontrava e uma pessoa disse que tinha saído para fazer um orçamento. Então liguei varias vezes e ele não atendia nenhuma ligação. Então a minha irmã ligou com celular dela e ele disse que iria buscar o projeto. Mas nada do projeto. Cobrei novamente pelo projeto e ele apenas me enviou uma foto de um painel de tv com rack já montado tirado da Internet sem medidas nenhuma, um pouco parecido da minha compra e dizendo que o livreiro enviaria depois. Com essa foto "acreditando como projeto" pedi que fizesse algumas modificações e ele marcou o dia para verificar pessoalmente. Como não apareceu e sem dar nenhuma satisfação enviei mensagens. Como sempre mais uma desculpa, um imprevisto. Marcamos outro dia, nada de ele vir e nenhuma satisfação. Com isso o meu irmão foi até a marcenaria verificar e não se encontrava novamente e achou muito estranho por não haver muito materiais e nem maquinarios. Liguei várias vezes e ele não atendia nenhuma ligação. Enviei mensagem e outra desculpa esfarrapada, dizendo que estava no Brás fazendo compra do meu materiais que estava faltando e que ficou preso no trânsito. Com todas essas enrolações dele, tentando me enganar mais de 60 dias, pedi para ele cancelar o minha compra e devolver o que tinha pago e um documento de cancelamento e de reembolso para o banco aceitar a contestação de despesa que eu tinha feito. Como sempre nada !!
FICA UM ALERTA !!! Não caia na conversa dele!!!
Pois desde início me enganou. Fiz 3 orçamento antes de fechar com ele. E ele sempre ligando para fechar com ele porque tinha que alcançar a meta do ano. E abaixou muito o preço em relação aos concorrentes.
Não caiam na lábia [Editado pelo Reclame Aqui] dele.