Não aceita meu endereço mas eu ja..o

Ubatuba - SP

03/12/2025 às 14:43

Olá não estou conseguindo comprar um microondas na promoção, eu comprei uma unidade ontem no site e hoje fui comprar uma pra minha mae mas diz que nao está disponível pro endereço e é na mesma cidade, tentei pro meu endereço e diz que nao estava disponível, mas eu comprei ontem pra esse mesmo endereço

08/12/2025 às 09:41

Olá, espero que esteja bem!

Entendemos perfeitamente a situação e pedimos desculpas pela frustração. Ao analisar o caso, identificamos que a limitação de entrega não está relacionada ao seu endereço, e sim ao estoque regional da promoção. Quando o volume de pedidos atinge o limite de capacidade logística daquela região, o sistema bloqueia novas compras automaticamente até que a transportadora atualize a disponibilidade ou até que outro centro de distribuição reabasteça.

Isso faz com que, mesmo para o mesmo CEP, o produto possa estar disponível em um dia e temporariamente indisponível no outro, como aconteceu entre sua compra de ontem e a tentativa de hoje.

Essas atualizações costumam acontecer em pouco tempo, então é provável que o item volte a ficar liberado assim que a capacidade logística for normalizada.

Se precisar de qualquer orientação adicional, seguimos à disposição.