Pedido chegou sem atualizar rastr..o

05/12/2025 às 10:51

ID: 233819147

Meu pedido atrasou mesmo pagando o frete expresso da loja, a data tava informando que chegaria ate o dia 2 e só chegou hoje 3 dias atrasado e nem atualizou o rastreio. No acompanhamento ainda diz que ta a caminho, e nem mostra que já estava na cidade, chegou de surpresa sem atualizar minha sorte é que estou em casa hoje se não iria voltar porque não teria ninguém pra receber. Das outras vezes comprei com frete gratis e chegou dentro do prazo, vocês nao podem deixar um frete expresso atrasar muito menos nao atualizar corretamente a rota de entrega do pedido.

08/12/2025 às 09:24

Olá, espero que esteja bem!

Lamentamos sinceramente o transtorno. Entendemos perfeitamente a frustração de optar pelo frete expresso para garantir agilidade e, ainda assim, enfrentar atraso e ausência de atualização no rastreamento, realmente não condiz com a experiência que buscamos oferecer.

Ao verificar o envio, constatamos que houve um atraso pontual na malha da transportadora, o que impactou tanto o prazo exibido quanto as informações de rota. Mesmo com o pedido já entregue, reconhecemos que a falta de atualização impede seu planejamento, especialmente quando se trata de uma entrega expressa.

Como forma de respeito ao seu tempo, efetuaremos a devolução parcial do valor do frete decorrente do atraso. O estorno será processado no mesmo meio de pagamento utilizado no pedido (ou, se preferir, podemos disponibilizar um vale no mesmo valor para uso imediato). Assim que concluído, você receberá a confirmação no acompanhamento do pedido.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar o monitoramento de rotas e a comunicação de prazos para evitar recorrências.

Nos mantemos à disposição sempre que precisar, conte conosco.

16/12/2025 às 10:21

Me reembolsaram parte do frete, só tive problema com atraso e a atualização, mas fui bem atendida, continuarei sendo cliente