Vinil da piscina instalado com defeito e má prestação de serviço da Hot Piscinas Indaiatuba

Campinas - SP

15/01/2026 às 09:26

Minha piscina era de vinil e apresentou alguns problemas, por indicação, entrei em contato com a empresa, nome fantasia, Hot Piscinas Indaiatuba e recebi a visita de (Editado pelo Reclame AQUI) (dona) e seu esposo (Editado pelo Reclame AQUI), que avaliaram a necessidade da troca para sanar o problema, concluindo que o vinil instalado estava furado, com isso, eu (Editado pelo Reclame AQUI). Em 01/10/2026 recebi o orçamento n *****, no valor de R$ 6.704,70, para a troca do vinil da piscina, me mandou vídeos dos serviços, se apresentando como uma empresa com mais de 18 anos de mercado e como eu desejava também trocar a borda por porcelanato e instalar o dreno na piscina, incluiu no pacote, acrescentando o valor de R$ 1.900,00, mão de obra sobre a responsabilidade da empresa. Combinamos o pagamento parcelado no cartão de crédito, total de R$ 10.239,60, orçamento n *****, a empresa exigiu foto da minha CNH para a entrega do termo de garantia (via whatsapp). A mão de obra foi feita pelo esposo da proprietária, (Editado pelo Reclame AQUI), iniciando em 13/11/2025. O vinil foi instalado em 27/11/2025 com a colocação de água por caminhão pipa indicado pela empresa, paguei R$ 1.300,00 e dispositivos paguei mais R$ 210,00. Aparentemente o serviço ficou bonito, contudo, em 06/12/2025 já apresentou defeito, água por dentro do bolsão, com rugas e dobras aparentes. Encaminhei fotos à empresa para constatação, a proprietária afirmou que estava com água por baixo do bolsão de vinil. Retornaram e "constataram" que o problema seria um vazamento do cano no dispositivo instalado à aspiração e para corrigir o defeito, além de perder metade da água, paguei mais R$ 1.250,00. O serviço foi realizado em 27/12/2026, mas o defeito não foi sanado, visivelmente, após uma hora da realização do serviço, encheu de água novamente por baixo do bolsão de vinil. Entrei em contato e pedi para eles voltarem para arrumar, mas retornariam só dia 06 ou 07 de janeiro. Ao passar a mão na borda piscina, constatei haver irregularidades (restos de obra nas bordas) o que poderia impactar na durabilidade do bolsão, pedi para refazerem os serviços às suas expensas, no dia 07/01/2026, pq tive problemas desde a sua instalação. O casal ficou das 19:00 às 20:30 me perturbando, com ligações, vídeos, áudios e mensagens escritas, imputando a culpa a terceiros, inclusive acusando a minha piscineira, outra empresa inexistente, se negando veementemente em assumir a sua responsabilidade, abordagens grosseiras e infundadas, alegou também ser problemas estruturais e enriquecimento sem causa da minha parte. Diante da postura leviana da empresa, cancelei a visita e os bloqueei por razão de segurança. Fui verificar a empresa e descobri que não tem 18 anos de mercado, pouco mais de 09 meses, ou seja, induzem os consumidores por meio de informações enganosas em seu portifolio do whatsapp, não me forneceram nota fiscal do produto/serviço, acusam terceiros de seus erros grosseiros e ainda intimidam o cliente quando insatisfeito com péssimo serviço prestado. Consequentemente estou sem usar minha piscina desde novembro de 2025, só prejuízo, pois, a deixaram pior do que antes. Só quero ser ressarcida dos danos materiais e morais, não desejo qualquer contato com essa empresa.

16/01/2026 às 20:24

Lamentamos a postura da cliente, mas precisamos restabelecer a verdade dos fatos com base em registros de mensagens e áudios que já estão lavrados em Ata Notarial

Primeiro contato da cliente Ana Claudia foi, 01/10/2025 as 9:18 informando ao vendedor que ela estava entrando em contato porque um cliente indicou nossa empresa ( piscineira do cliente que troquei o vinil em campinas 19/06/2025) e este cliente que nos indicou para A senhora Ana Claudia também nos chamou através de indicação de outro cliente que atendi em vinhedo na data 08/03/2025.Mostrando que a captação de nossos clientes não se dá apenas pelas vendas online, mais também por indicação boca a boca. Mostrando satisfação do nosso trabalho.

Como mostra em mensagem pelo WhatsApp 01/10/2025 as 9:18 h a senhora Ana Claudia pede um orçamento para troca de vinil e condições de pagamento NÃO PEDE UMA INVESTIGAÇÃO DE VAZAMENTO NO VINIl MAS, CASO ELA TIVESSE PEDIDO ESSE TIPO DE REPARO SERIA RECUSADO PORQUE MINHA EMPRESA NÃO FAZ ESSES TIPOS DE CONSERTOS ou de serviços

O vendedor perguntou as medidas da piscina da senhora Ana Claudia para um Orçamento prévio. Como mostra mensagem pelo WhatsApp registrada em Ata Notarial.

Em resposta a senhora Ana Claudia pergunta ao vendedor se ele gostaria de passar lá para ver? Para a confirmação das medidas da piscina e não para fazer análise ou investigação de vazamento no vinil existente em sua residência. O que contradiz a fala da senhora Ana Claudia nesta reclamação.

Posterior a visita, deu se continuidade ao atendimento com a senhora Ana Claudia em outro WhatsApp.

No dia 01/10/2025 Ana Claudia alegou nessa reclamação que foi enviado vídeos de apresentação da empresa com tendo 18 anos no mercado. Porém o histórico de mensagem registrada em ata Notarial comprova que o único vídeo enviado é de uma borda feito em porcelanato para lhe mostra como fica a borda em porcelanato e também foto, áudios e mensagem explicando somente da borda em porcelanato.

Contrapondo a inverdade que a senhora Ana Claudia Alega termos enviado vídeos sobre a existência da empresa há 18 anos. Mas tenho sócio que possui 24 anos de experiência em serviços com piscina, mas ressaltando que ela nunca perguntou quanto tempo tenho no mercado e nunca mencionamos o tempo de empresa.

Ela relata também que avaliamos o vinil e atestamos a necessidade de troca do vinil. Isso é uma inverdade pois apenas fomos até a piscina para confirmar as medidas da caixa da piscina existente em sua residência. A troca do vinil se dá a pedido dos clientes por vários motivos, como desbotamento de estampa, rasgo na borda ou furos ou porque quer somente quer troca.

Porém após o primeiro contato no dia 01/10/2025 não foi fechado o pedido. Porque em visita em sua residência informamos que não fazemos caça vazamento em furo de vinil e sugerimos a ela procurar uma empresa especializada em caça vazamento.

A senhora Ana Claudia optou em se certificar se era o vinil mesmo e depois nos procuraria para fecha o Pedido.

Passados 27 dias do primeiro contato a senhora Ana Claudia Nos enviou uma mensagem no dia 27/10/2025 as 12:46 dizendo: Vou ter que trocar o vinil mesmo.

No dia seguinte, dia 28/10/2025 às 8:55 enviou nova mensagem dizendo: Pergunto por que realmente a piscina está vazando, a piscineira não veio semana passada e a piscina não foi drenada e está com água pela metade. Estou tendo que encher direto e não sei para onde a água está indo. Estou preocupada. "Mensagem estas também registradas em Ata Notariais

Como mostra as mensagens enviadas não foi solicitado uma investigação de vazamento e sim a troca direta do vinil por conclusões da própria da cliente Ana Claudia que deixa claro que a piscina perdeu a metade da água em 27 dias.

No dia 28/10/2025 às 9:33 ,9:49, antes da assinatura do pedido fui clara sobre os serviços realizados por nossa empresa e nas descrições das atividades não constam serviços de caça vazamentos no vinil ou na tubulação. No mesmo dia as 9:50 comuniquei que necessitava de um documento com foto para formalizar o pedido e no final da instalação seria entregue o certificado de garantia da Acqualiner .

É normal pedir um documento com foto para confeccionar o pedido e jamais exigi somente a CNH como mostra o áudio enviado a cliente no dia 28/10/2025, registrada em Ata Notarial.

Sobre o suporte e atendimento nunca oue abandono, quando o pedreiro indicado não pode comparecer, por problemas particulares, o próprio da empresa se dispôs a realizar os serviços da borda, para não deixar a senhora Ana Claudia desamparada. Como mostra a mensagem registrada em Ata Notarial.

Mesmo após o expediente (sábado) 06/12/2025 as 12:44 prontificamo-nos a atendê-la no mesmo dia. A caminho da casa da Ana Claudia ela encaminha mensagem de áudio dizendo: Que antes da piscineira ir para fazer a limpeza da piscina, a piscina estava tudo ok. Depois que a piscineira foi a piscina começou apresentar água embaixo do vinil. Chegando na residência para verificação da reclamação da Cliente Ana Claudia foi feita toda vistoria no vinil e não foi detectado falha na solda ou rasgos no vinil. Mas foi constatado que a água existente atrás do vinil era proveniente da estrutura externa, a água estava entrando de fora para dentro e foi constatado vazamento na tubulação do retorno o que explica a água atrás do vinil. Nessa visita a Cliente estava cinte que não fazíamos este tipo de serviços. Porém era final de ano e a senhora Ana Claudia não teria quem arrumasse para ela. Ela pediu para que eu e meu esposo pudesse abrir uma exceção e consertasse para ela.

Como a Ana Claudia vinha sofrendo com esse vazamento há anos e ninguém consertava isso, então comunicamos que iriamos cobrar um valor simbólico e iria consertar. Mas, precisaria de calma porque poderia ter um ponto de vazamento como poderia ter mais de dois. O valor de R$1250,00 era para procurar todos os pontos não só um. Não fizemos pedido porque o serviço foi para ajudar a cliente. Como estávamos no final de ano agendei para o dia 29/12. A senhora Ana Claudia mandou mensagem no dia 22/12/2025 as 9:09, 9:12 E 9:20 falando mal da piscineira e dizendo que a piscineira estava carregando a piscina de produtos e que não iria mais tocar no vinil (só por essa fala ela pode perder a garantia da estampa do Vinil, por estar usando produto químico em excesso). Um dos áudios ela disse que iria dispensar a Piscineira. Como mostra as mensagens de WhatsApp registrada em ata Notarial. Por conta desse desentendimento entre a Cliente Claudia e a Piscineira adiantamos a nossa ida para o dia 26/12/2025. Ao qual foi feito um reparo em um ponto de vazamento no retorno e mostrado para a cliente e filha da cliente. Quando fomos embora falamos que poderia ter resolvido mais poderia ter outros vazamentos se tivesse era só nos comunicar que iriamos retornar no dia 07/01/2026 por conta das festas de final de ano. A cliente a princípio concordou, tanto que tem áudio dela super compreensiva que estávamos em recesso e estávamos atendendo ela mesmo assim. Áudio da cliente 22/12/2025 as 10:24 em Ata Notarial.

No dia 07/01/02026 a senhora Ana Claudia me mandou uma mensagem AS 13:30 completamente diferente no que foi acordado e totalmente infundável. Como eu ainda estava no escritório e fiquei preocupada com a mensagem enviada por ela, eu até mesmo para me justificar mandei uma mensagem as 19:48 ,19:51E NA mensagem AS 19:55 eu afirmei que era inverdade o que ela escreveu porque tenho tudo registrado e ofereci o estorno do dinheiro do conserto da hidráulica no valor de R$1.250,00 para ela chamar outra empresa e até disse que poderíamos resolver mais precisaria de calma é um vazamento que vem de tempos.

Depois dessas mensagens a senhora Ana Claudia comunicou que não poderíamos mandar mensagem fora de horário, mas eu e a cliente conversávamos fora dos horários como mostra mensagem enviada no dia 28/10/2025 as 18:55 ,18:56 ,18:56 e 19:03 e no dia 30/10/2025 as 19:31, 19:36, no dia 27/11 18:44 ,18:44, 18:44 ,18:44 ,18:46 foi até 18:58 Eu proprietária elogiando a Senha Ana Claudia e no dia 04/12 as 21:09 atendimento no sábado fora do expediente e atendimento em recesso de final de ano.

A senhora Ana Claudia sem motivo nos bloqueou nos únicos meios de comunicação que é pelo telefone e WhatsApp e começou espalha que por medo ela encerra o contato com a empresa alegando inverdades e destrato comercial de forma unilateral, proibindo nossa entrada em sua residência, não querendo nenhum acordo, como deixa claro na mensagem enviada no dia 07/01/2026 as 21:33. Após rejeitar todas as nossas tentativas de resolução do conflito não se dando por satisfeita apagou as avaliações positivas no google e postou reclamação depreciativa, injuriosa, difamatória, de linguagem impropria, excessiva contra nossa empresa e nossa honra nesse canal público.

Todas as mensagens enviadas para a senhora Ana Claudia estão registradas em Ata Notarial para comprovar que jamais minha empresa intimidaria, ameaçaria por reclamação, ou fomos grosseiros ou negamos garantia. Às Mensagens registrada em ata Notarial indicada pelo nosso jurídico para proteger a empresa e as pessoas que nela trabalham.

Proteger das inverdades da senhora Ana Claudia!

A senhora fere a Honra de nossa empresa, prejudica nossos rendimentos empresarial, e difama nossa empresa e imputa [Editado pelo Reclame Aqui] de enganar nossos clientes sobre o tempo de existência no mercado em canais pública e sérios.

Estamos tomando todas as providências contra essas acusações infundáveis e [Editado pelo Reclame Aqui].

Tomamos alguma providência registrando nossa conversa de WhatsApp em cartório em ata notarial, boletim de ocorrência por difamação, injuria e nosso escritório tomará todas as providências do dano contra minha honra e danos morais e materiais por lucros cessantes.

Em respeito aos consumidores da hot piscina Indaiatuba disponibilizamos para que interessar as mensagens originais comprobatória que derrubam as inverdades alegadas pela senhora Ana Claudia.

Temos redes sociais como Instagram, face book e testemunho de clientes que atestam nosso compromisso em atender bem e com excelências todos os clientes.

17/01/2026 às 11:11

Pela resposta, a empresa usa de intimidação, com BO, inverdades, por outro lado, confessa a postura ilícita e antiética, em face da legislação consumerista, sendo que as fotos anexadas falam por si. Jamais faria negócio com essa empresa.

17/01/2026 às 17:31

Quem está usando a carteira da OAB para prejudicar pessoas trabalhando o honestamente.
Como temos provas que a senhora encerrou qualquer tipo de comunicação como prova sua própria mensagem acima e também em mensagem que está em atá.
Meu jurídico vai tomar todas as providências cabíveis para mostra sua inverdade.
Fala como advogada isso fera o códico de ética da OAB