Atraso na entrega e falta de comunicação da Vernetti Joias

Blumenau - SC
02/12/2025 às 15:26
Comprei um anel de debutante para dar de presente de 15 anos para minha filha no site da Vernetti Joias no dia 28/10 e deram prazo de entrega total de 30 dias contando com fabricação e correios. No dia seguinte, dia 29/10 tentei contato para tentar trocar a cor da pedra que eu havia escolhido e desde então, não tive nenhum retorno. Não respondem whatsapp e as mensagens que deixo no instagram eles vão apagando. No site, consta o pedido em separação desde o inicio, sem atualização. Estou tentando resolver de todas as formas, mas se minha filha não receber o presente ate o aniversário dela que é daqui a 10 dias, vou tomar todas as medidas para receber meu dinheiro de volta. Lembrando que mesmo que fossem 30 dias uteis, que não é o que informaram no instagram, esse prazo encerra na 3a feira, dia 09/12 e o produto até agora não foi enviado..Na melhor das hipóteses (acreditando que eu ainda vá receber esse produto), a empresa possui um PÉSSIMO pós vendas e zero comunicação com os clientes. Pedido *****
08/06/2026 às 18:29
Peço desculpas por todo transtorno, mas nós não apagamos comentários no Instagram. Sua joia está constando como entregue no dia 20/12.