Compra de Capas Personalizadas - Pagamento Realizado, Produto Não Entregue e Sem Respostas

Florianópolis - SC
28/05/2026 às 21:58
Fiz o pagamento através de cartão de crédito empresarial em 15/04/26 referente a compra encomenda de 200 capas para terno Personalizadas. A empresa prometeu a entrega em 08/05/26 e após algumas mudanças de prazos de envio, não obtivemos mais resposta.
Tentamos dar um voto de confiança a um novo fornecedor, mas acredito ter caído em m [Editado pelo Reclame Aqui].
Em uma última mensagem informamos que seria aguardado até a data de hoje uma solução.
Como houve ausência de contato, o caso foi passado ao nosso Jurídico que irá tomar as medidas legais registrando um Boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitando o estorno do pagamento junto a operadora do cartão de crédito.
02/06/2026 às 15:41
Ola Eduardo,agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que ja estamos tratando a situaçao relatada e trabalhando para solucionar o problema da entrega o mais rapido possivel. Nossa equipe esta acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Permanecemos a disposiçao para esclarecimentos e agradecemos a sua compreensao.
Atensiosamente,equipe Conceito em costurar.
12/06/2026 às 11:16
Tenho tentado a solução de forma amigável, mas não recebi sequer um prazo ou uma garantia da entrega.
Foi dado um novo prazo para à solução e não foi cumprido.
O caso foi passado ao jurídico da empresa que tomará as medidas cabíveis através de boletim de ocorrência, e ressarcimento de pagamento.