Fiz dois pedidos de uma tornozeleira por engano.

Belo Horizonte - MG
19/01/2023 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz 2 compras com vocês no dia 02/01/*******. Sendo q assim q constatei o erro de uma das compras, enviei um e-mail para vocês, solicitando o cancelamento de um dos itens. Na qual me respondeu que seria cancelado.
Hoje verificando aqui, vi que além de vocês não cancelarem um dos produtos, também vi que nem postar, foi postado. Será [Editado pelo Reclame Aqui]? Irei abrir reclamações. Onde já se viu? Já são 20 dias. Espero não ter sido enganada.
23/01/2023 às 16:38
Prezada Iani,
Boa tarde!
Como já falamos por email, realizamos seu cancelamento e o reembolso já foi feito, conforme solicitado.
A Nossa loja é uma loja segura e confiável no quesito de entrega de produtos, todos os pedidos são enviados com seguro entrega. Ou seja, seu produto entregue ou seu dinheiro de volta.
Além disso, a nossa loja trabalha com a Plataforma MercadoPago, caso o seu produto por algum motivo não seja entregue , o MercadoPago reembolsará o seu dinheiro. Não é nossa intenção dar [Editado pelo Reclame Aqui] em nenhum de nossos clientes.
Equipe 5estrelashop